[分享] 2014新年快樂~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新的一年很快就到了,感謝大家這一年來的支持與鼓勵

希望大家都能開心過完2013年,接著1314進入更快樂的2014年

下面吉米準備了幾個facebook專用的塗鴉牆海報供大家使用

馬上有iPhone5S、iPad Air

馬上有黃金千兩

最後則是我自己要用的...馬上有911 GT3~

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    吉米老大, 那是997.1 Turbo噢 不是GT3 換成991 or 991 GT3吧

新年快樂!
    此篇文章於 01-02-2014 00:23 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新年快樂~~

請問第一張圖可以分享到FB上嗎??

剛加入我們

註冊日期:06-30-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    祝各位<唉唷>們新年快樂

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    馬上有美江~ 新年快樂阿,新年給各位、吉米五倍的祝福!! 哦~對了,還有五倍的鑽石
    此篇文章於 01-01-2014 21:52 被 stu90409 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 未來的小人物 查看文章
    新年快樂~~

請問第一張圖可以分享到FB上嗎??
    歡迎啊

新年快樂

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bluesummer 查看文章
    吉米老大, 那是997.1 Turbo噢 不是GT3 換成991 or 991 GT3吧

新年快樂!
    沒關係

馬上有牛蛙我就滿足了

哈哈

謝謝啦,新年快樂

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    歡迎啊

新年快樂

感謝 新年快樂~~~

p.s我有註明來源 ^Q^

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大~馬上有黃金的可以借我放在公司網站的最新消息-春節營業時間公告裡的背景嗎~
    我會註明來源的~感恩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大~馬上有黃金的可以借我放在公司網站的最新消息-春節營業時間公告裡的背景嗎~
    我會註明來源的~感恩
    歡迎啦,很高興你會喜歡

相似的主題

1. [公告] 祝大家耶誕快樂新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-30-2011, 14:44
  2. [遊戲玩具] 農曆年新年快樂,新年賓果報到!!!
    由cloudhsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 15:03
  3. [公告] 祝大家耶誕快樂,新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 63
    最後發表: 12-26-2010, 19:52
  4. [消息] 祝福所有同好:聖誕快樂.新年快樂
    由a0939868666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2010, 15:48
  5. [消息] 2009祝大家新年快樂萬事如意喔~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 01-05-2009, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •