[詢問] 5S主題一問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-03-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在國外網站下載了主題包
    但是放在 autoinstall裡面 打開手機時確實有看到已安裝!!
    然後是打開winterboard卻沒顯示東西
    這邊反覆試了好幾次都沒辦法更改
    之後再去winterboard的theme資料夾裡面解壓縮 之後做更改 選取後重起也沒看到
    版本的話應該是相容的 我的iphone是5S

以上也都有關機重開機過!!

Compatible iDevices:
    iPhone 5S,iPhone 5C,iPhone 5

http://www.iphonestheme.com/iphone5_...l#.UsXMDvQW17I 這是我想下載的主題

剛加入我們

註冊日期:04-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個主題我剛剛在Cydia搜尋一下
    它是付費的
    而且不是winetrboard的
    是dreamboard的

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    現在winterboard有支援5S嗎?

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    目前聽說winterboard有很大的可能就是不會做升級的動作了
    也就是不會支援IOS7......

just52155 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2014
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你確定你的文件夾放得位置對嗎?

相似的主題

1. [已解決] 請問在apple官網買5s一個小小問題
    由love913025論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-27-2013, 19:29
  2. [求助] 請教各位一下~一些關於Iphone主題的問題~
    由loveczyfv8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2013, 06:32
  3. [詢問] 分享一個美麗主題 + 一點小問題
    由s900082論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-22-2013, 17:01
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 13:01
  5. [詢問] 請教一個iphone主題的問題,拜託各位大大們進來看一下
    由peter680311論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端