[詢問] 改主題跟字樣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要如何更改主題跟字樣呢?
    因為我是IOS7的,我差USB後 在電腦裡面都沒有跑出IPHONE的資料夾,要怎麼設定呢?

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    大哥你越獄了嗎 ?
    版上有很多文章,請花點時間摸索唷

新生報到

註冊日期:10-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一定要jb才能換字樣跟主題嗎?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    是,您應該是第一次用iPhone吧

引用 作者: little7h 查看文章
    一定要jb才能換字樣跟主題嗎?

相似的主題

1. [主題] 爬文都沒有看到打字鍵盤改主題的路徑...
    由dearguo論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-08-2013, 17:16
  2. [撥號] 有JB ios6.1 iphone4s 怎樣更換數字鍵盤主題?
    由ballorwong論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2013, 11:53
  3. [詢問] 該如何更改鍵盤主題與字體樣式?
    由jasonlin316論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 10:24
  4. [詢問] 如何修改主題App icon文字
    由windstar3331論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2010, 18:50
  5. 要怎樣修改解鎖字樣
    由a7661660論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 05-04-2008, 22:52

發文規則