[分享] Steve Jobs 年輕版到貨囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

沒想到2013年吉米生日的禮物「Steve Jobs收藏玩偶到貨

經過這麼快的時間,一年又過去了

然而我又收到了今年的新生日禮物啦

一台Apple I電腦嗎?

好逼真啊,好像真的可以使用一樣,這次的包裝真的非常非常用心

盒子後面連該有的插頭跟接點都有耶

標籤上面有這三種不同的版本

盒子打開之後真的實在太漂亮了

年輕版的Steve Jobs來囉~

太年輕了,一臉稚氣的樣子,但是內心卻是擁有巨大的野心與創造力啊

配件部分有Apple I的上蓋、蘋果

這邊有電路板、電腦底座,還有一些額外的手勢

這邊有附上一些小的電阻零件(當然是假的啦)來讓你補貨,因為電路板上面的電阻可能會因為長時間使用碰撞而掉落

上蓋真的做的很精細呢,只是我還不知道上面幾個L鐵是做什麼用的

這就是我說的Apple I的電路板,很讚喔

我還一度以為這應該有某種用途才對,哈哈...

電腦的底座,有幾個變壓器以及電線

多種手勢

各位夥伴,傳奇就是從這裡開始的喔~

西裝的年輕Jobs~

因為新版的沒有椅子可以坐,所以跟年長版的Jobs借這張椅子來坐坐

蘋果啊,蘋果~

諾~ 來吃顆蘋果吧~

美麗新世界,就等你來加入~

哇哈哈這姿勢真是帥氣

記住喔,我就是從這台apple電腦發跡的...

攝影師,你給我好好拍喔....

吉米!這個燈光師有點問題,馬上給我換掉!

對,就是說你,我老爸 啊不是,是Senior Jobs已經生氣走了...

因為今天我才是主角啊~

來點林肯的fu~

老闆,買一台Apple Computer嘛~ 好不好?

這就是apple computer的核心

喂喂喂,坐要有坐像,我們是名人耶

沒關係啦,我還年輕,慢慢來啦

喜歡嗎?去官網訂吧
    http://www.legendtoys.jp/

其實我有跟我們的夥伴 Tiven 借台大牛LP700來開開...

結果誰知道被賊頭伍迪捷足先登,搶走了....氣死人... (丟筆)
    此篇文章於 01-03-2014 18:30 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    鐵鉤應該是放螢幕用的

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    感覺好像父子之間在說話喔
    可是一定會被我們家那隻調皮搗蛋的貓拿去當玩具

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    擬真公仔

相似的主題

1. [消息] Steve Jobs收藏玩偶又來了:年輕版
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 11
    最後發表: 12-20-2013, 18:43
  2. [分享] Steve Jobs收藏玩偶到貨
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 45
    最後發表: 11-12-2013, 04:03
  3. [消息] Steve Jobs收藏玩偶又來了:年輕版
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 11-03-2013, 00:43
  4. [分享] Steve Jobs收藏玩偶到貨
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 43
    最後發表: 03-30-2013, 19:53
  5. [閒聊] Steve Paul Jobs年輕時.....
    由cowxx212論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2010, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端