[分享] 我的MAC MINI 2011mid終於有usb3.0+esata了!!!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    自從買了MAC MINI後~~一直有兩個小小的遺憾。。。

一是後來的款都內建了USB3.0

二是當初沒有選上i7

名稱:  螢幕快照 2014-01-03 下午10.18.56.png
瀏覽次數: 1589
文件大小:  51.6 KB

之前貝爾金也有出一款THUNDERBOLT EXPRESS DOCK無奈台灣沒有進,且價格在一萬多元

其中一個遺憾在前兩天~~終於有解決方案了~~

艾客優品終於有Thunderbolt轉usb3.0的dock了

今天中午開放購買後馬上下定~~訂單一來 沒看還好。。

一看。。。艾客優品根本在我公司的旁邊距離500公尺。。。。

立馬寫信去問可不可以去現場取貨 ,沒想到客服的回復是。。。。
    名稱:  螢幕快照 2014-01-03 下午10.26.24.jpg
瀏覽次數: 1449
文件大小:  34.9 KB

就這樣。。帶著無奈的心情繼續上班~~

沒想到在下午的時候接到一通電話!!!

他們的小姐幫我調了一檯讓我可以在下班前取貨!!!!

就這樣~~衝到了總公司馬上取了貨~
    名稱:  IMG_2030.jpg
瀏覽次數: 1430
文件大小:  108.1 KB名稱:  IMG_2030.jpg
瀏覽次數: 1430
文件大小:  108.1 KB
    原來今天是盤點,所以理論上不能出貨~感謝幫忙的小姐讓我這週末的晚上不無聊

剩下的~~就是看圖拉~~~
    名稱:  IMG_2032.jpg
瀏覽次數: 1403
文件大小:  95.2 KB

名稱:  IMG_2034.jpg
瀏覽次數: 1390
文件大小:  73.0 KB

名稱:  IMG_2035.jpg
瀏覽次數: 1381
文件大小:  69.3 KB

名稱:  IMG_2039.jpg
瀏覽次數: 1394
文件大小:  91.2 KB
    一回到家。。就被我插的滿滿的。。。。

小小抱怨一下~~盒子也太厚了吧!!結果海綿墊了一大塊!!!
    此篇文章於 01-03-2014 22:42 被 silverhsu 編輯。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    恭喜你喔 ^_^

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    恭喜你喔!
    我的遺憾比你多一個
    我的是2010年的,所以沒TB,處理器是C2D
    那時才剛加入水果幫,還不懂他們的行銷策略
    買了約一個多月後就出2011的(我是在2011年的時候買的)
    我住南美洲,當時店家賣的價格和美國一樣,覺得便宜所以就敗來玩玩看

後來硬碟換成SSD,記憶體升到8GB,OS X 10.9
    跑遊戲還不會很差

相似的主題

1. [待確認] 用戶的控制台可填的資料不詳細!!!!!!!!
    由~小小Jay~論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 22:12
  2. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  3. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  4. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端