[已解決] Touch ID - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    只要用有紀錄指紋的手指連按HOME兩次即可解鎖 就算關著螢幕也行 不知道有沒有人發現

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: sam1648 查看文章
    只要用有紀錄指紋的手指連按HOME兩次即可解鎖 就算關著螢幕也行 不知道有沒有人發現
    按一次就可以解鎖,何必按兩次呢?

剛加入我們

按一次是手指要貼著HOME鍵不然也無法解鎖吧

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    重點是設指紋的那支手指不能離開home鍵,就是指紋解鎖的意思了=="

剛加入我們

引用 作者: jason1793 查看文章
    重點是設指紋的那支手指不能離開home鍵,就是指紋解鎖的意思了=="
    因為我覺得這樣解鎖會更快 且就不需要打開螢幕並把手指放在HOME見上解鎖了

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    我都是按一次然後手指不用離開就解鎖了

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    螢幕不用打開按一次就可以解鎖了,大大會覺得要按著是因為,人的指紋會因為一些因素產生細小的變化,使得辨識率下降,因此需要比較長的時辨識。

大大如果很在意速度,可以重新設定一次指紋,讓iPhone記得最新的指紋是什麼樣子,這樣速度就會大大提升

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: sam1648 查看文章
    按一次是手指要貼著HOME鍵不然也無法解鎖吧
    您按兩次,手指也都是貼著home鍵吧?

若您第一與第二下下之間手指有整個離開

卻依舊能解鎖的話,代表你第一下停留的夠久

那麼您按第二下根本無意義

若手指沒離開連按兩下

那更不用說,跟按一下同意思

連二兩下不會比較快

最後,按一下解鎖,關著螢幕也行,直接按直接解鎖,方便又好用。
    此篇文章於 01-04-2014 07:58 被 magic 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-06-2013
    謝謝你: 3
    完全看不懂~
    可以設定五個同指頭的指紋,這樣會非常準確~

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    意義不明,不懂按兩次的原因,按一下手指不離開就可以解鎖了為什麼要按兩次...

相似的主題

1. [求助] Touch ID購物認證問題
    由david255145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-09-2013, 00:00
  2. [求助] 無法使用Touch ID
    由passersby論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2013, 00:59
  3. [討論] Touch ID 小細節設定問題
    由l957024論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2013, 10:10
  4. [消息] iPhone5s Touch ID Home鍵能完美嵌入iPad 5前面板?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2013, 07:32
  5. [消息] 日本網友示範Touch ID使用方式
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-21-2013, 03:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章