[閒聊] LINE附費貼圖免費拿 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我以前的認知是 只要不同裝置 購買貼圖就要重新附費

因為********** 所以我有滿多的iTunes gift card 點數

也因此可以借朋友購買貼圖

有一次我也想購買跟我朋友一樣的貼圖 我發現竟然可以不用再次付款 是顯示 可免費再次下載

我不信邪 所以把所有之前別人買的貼圖 全部下載一次 竟然真的都all for free

有好康當然要告訴朋友 但我朋友卻不能下載 請問這是bug 還是原本就可以?

我的手機 我媽的手機 我妹的手機 都有下載 都免費耶

阿圖哩 當然有

名稱:  11750447656_d1052bc9d0_b.jpg
瀏覽次數: 3560
文件大小:  44.4 KB
    下載時 都說是免費的 但都不是原本購買的line帳號 只是同一個itunes帳號

名稱:  11750384546_79848c255e.jpg
瀏覽次數: 3524
文件大小:  43.8 KB
    此篇文章於 01-04-2014 19:38 被 victor_lee_is_me 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    同一個itunes帳號,那麼多人使用?還跨系統?

超熱血的愛用者

我的意思是 同一個ITUNES帳號 但LINE帳號不同 卻可以免費再次下載

超熱血的愛用者

********* 是 F REEMYAPPS

hgqr1722 的頭像

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你把秘密說出來了

新生報到

註冊日期:01-04-2014
    謝謝你: 0
    所以現在的意思 ...... 可以拿喽????

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: newyork 查看文章
    所以現在的意思 ...... 可以拿喽????
    意思是,兩支以上的iPhone,登入的是同一個Apple帳號,就可以共享那隻Apple帳號曾經買過的APP或者LINE貼圖等等。
    至於有沒有裝置數量上限,這我不太輕清楚,我家5個iOS裝置,都登入同一個帳號,其中有4個不同的LINE帳號同時使用,貼圖或APP都可以共享。

PS:如果是別人贈送的貼圖不能共享

新生報到

註冊日期:08-10-2008
    根據小弟了解,LINE的貼圖在iOS下是以Apple ID購買,即同一個Apple ID用不同的LINE使用者登入圖是可以免費下載的,不知道後來有沒有改

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    LINE APP下載也要同一個APPLE ID 才可以~否則好像就不能共享貼圖~

新生報到

註冊日期:12-24-2010
    一開始顯視是60.0的原價嗎? 按下載 登入APP ID帳密 按下載 才會轉為0元嗎? 是這樣子嗎 我不敢按確定 不然我怕浪費又60元

相似的主題

1. [消息] 解LINE POP任務可以拿免費熊大貼圖!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2013, 15:45
  2. [教學] 【轉載】免費拿 88 個「地區限定」版 LINE 貼圖!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 03-01-2013, 21:41
  3. [主題] LINE免費新貼圖--優格阿福
    由eatapple論壇中佈景主題專區
    最後發表: 09-14-2012, 19:26
  4. [分享] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-05-2012, 15:01
  5. [教學] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-05-2012, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端