[閒聊] LINE附費貼圖免費拿 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: goodlike1516 查看文章
    一開始顯視是60.0的原價嗎? 按下載 登入APP ID帳密 按下載 才會轉為0元嗎? 是這樣子嗎 我不敢按確定 不然我怕浪費又60元
    LINE > 設定 > 貼圖 > 購物紀錄 > 回復貼圖的購買紀錄 > 打上Apple ID 密碼

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    LINE > 設定 > 貼圖 > 購物紀錄 > 回復貼圖的購買紀錄 > 打上Apple ID 密碼
    一樣不行耶,應該不能說不行,試過版大的方法之後,他說已回復購買紀錄卻還是沒有朋友的購買紀錄,我只有自己的,我按朋友買過的貼圖後他要我輸入朋友的apple id密碼我不敢輸入...
    此篇文章於 01-14-2014 12:50 被 mouse19911212 編輯。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    一樣不行耶,應該不能說不行,試過版大的方法之後,他說已回復購買紀錄卻還是沒有朋友的購買紀錄,我只有自己的,我按朋友買過的貼圖後他要我輸入朋友的apple id密碼我不敢輸入...
    直接問他有買啥 按購買 然後如果是for free 就成功了

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    Apple store 先登入妳朋友的Apple ID,打開LINE回復貼圖的購買紀錄 ,打上妳朋友的Apple ID 密碼試試看

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    Apple store 先登入妳朋友的Apple ID,打開LINE回復貼圖的購買紀錄 ,打上妳朋友的Apple ID 密碼試試看
    謝謝大大的回覆,我剛剛重新試一次,用朋友的Apple ID重新下載line , 輸入我自己的line帳號, 一進去馬上按購物紀錄回覆,輸入朋友的Apple ID之後,顯示尚無購物紀錄!實在是讓我有一點點無奈⋯

ASKA0827 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像只會回覆當初有花錢的貼圖

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    line app 要同一個 apple id下載才可以喔!就是說你line app同樣要用你朋友的apple id下載!才可以免費下載你朋友買的貼圖!下載時會顯示已結帳~

相似的主題

1. [消息] 解LINE POP任務可以拿免費熊大貼圖!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2013, 15:45
  2. [教學] 【轉載】免費拿 88 個「地區限定」版 LINE 貼圖!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 03-01-2013, 21:41
  3. [主題] LINE免費新貼圖--優格阿福
    由eatapple論壇中佈景主題專區
    最後發表: 09-14-2012, 19:26
  4. [分享] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-05-2012, 15:01
  5. [教學] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-05-2012, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端