[主題] 百度嘸蝦米鍵盤布局 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已解決,上了Cydia更新百度輸入法後,就出現了!感謝您^^

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: crg520530 查看文章
    找不到您說的/var/BaiduInputMethod 這個路徑.../var下面沒有BaiduInputMethod目錄
    名稱:  百度路徑圖.jpg
瀏覽次數: 569
文件大小:  86.0 KB
    此篇文章於 01-19-2014 11:00 被 ghosts4102 編輯。

愛用者

引用 作者: crg520530 查看文章
    已解決,上了Cydia更新百度輸入法後,就出現了!感謝您^^
    沒看到你說已解決,還傳了張路徑圖。

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    想請問一下,我套用了此主題之後,反而按按鈕,他反應很慢,或是常常按了無效。有人會如此嗎?謝謝

我是iphone 5S

elee5858 的頭像

新生報到

註冊日期:08-08-2012
    謝謝你: 1
    請問!?我已在使用了!只不過它無沒有聯想字?只好乖乖的一個一個字打?您們也都有相同的失望吧!?

愛用者

引用 作者: elee5858 查看文章
    請問!?我已在使用了!只不過它無沒有聯想字?只好乖乖的一個一個字打?您們也都有相同的失望吧!?
    這也是無可奈何,iAcces 的更新實在是太慢,只好先頂著用!

siojwu 的頭像

愛用者

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我也成功了喔
    太感謝您了
    解決了一個大問題
    雖然不盡完美
    不過也有99分了
    棒~

elee5858 的頭像

新生報到

註冊日期:08-08-2012
    謝謝你: 1
    各位大大有遇到過Safari開啟後就馬上跳離呢?

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問我都安裝好 也正常打字 可是用line的時候 鍵盤出來時都會遮住 聊天那排 要關掉鍵盤 在開一次才正常 這樣是正常的嘛?

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大的分享,我安裝後鍵盤感應變的超不好,請問大家有這個問題嗎??有的按鍵按了一直沒反應

相似的主題

1. [求助] 有人更新完10.9,嘸蝦米無法用數字鍵選字 ~
    由zerostyle論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 03-02-2014, 22:18
  2. [主題] iAcces 6.0 嘸蝦米佈景 for iPhone 5
    由Ryanwu論壇中佈景主題專區
    回覆: 48
    最後發表: 05-25-2013, 17:06
  3. [在地語言] zhim! extended — 嘸蝦米 for iPad 2
    由xfitness論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2011, 17:01
  4. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •