[主題] 百度嘸蝦米鍵盤布局 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    系統:IOS7
    一、加大了直式空白鍵。
    二、使用百度拼音(全鍵盤)修改的,所以設定選擇百度拼音(全鍵盤)!套用檔案在最下方!
    名稱:  IMG_1107.PNG
瀏覽次數: 3837
文件大小:  62.1 KB

直式我把空白鍵加大!
    名稱:  IMG_1097.jpg
瀏覽次數: 3740
文件大小:  162.7 KB

橫式!
    名稱:  IMG_1098.jpg
瀏覽次數: 3802
文件大小:  70.0 KB

默认皮肤iOS7.zip
    請用iTools 打開,修改路徑為 /var/BaiduInputMethod
    一、「解壓縮後整個文件夾直接導入覆蓋原始檔!」
    二、「覆蓋後如果您的預設布局剛好在默认皮肤iOS7請先換別的布局再換回默认皮肤iOS7就可看到修改後效果。」
    三、另一載點:下載點請點我

此篇文章於 01-19-2014 12:36 被 ghosts4102 編輯。

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超棒的!!完全解決困擾

新生報到

註冊日期:11-27-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    借請問一下~ 如何把直式模式中 上面那排工具列移除?

因為 iphone 已經夠小了,多了那行,整個螢幕佔了一半輸入法了.....

愛用者

引用 作者: demonxxx 查看文章
    借請問一下~ 如何把直式模式中 上面那排工具列移除?

因為 iphone 已經夠小了,多了那行,整個螢幕佔了一半輸入法了.....
    在鍵盤手勢往下滑工具列就會不見,再往下滑一次就又會出現。

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    請問這算是嘸蝦米輸入法安裝嗎?

愛用者

引用 作者: Eric.audi 查看文章
    請問這算是嘸蝦米輸入法安裝嗎?
    不是唷!這只是鍵盤布局。

百度+嘸蝦米安裝,Google 一下就有很多教學了唷!

剛加入我們

註冊日期:02-18-2010
    謝謝你: 1
    謝謝分享啊!不過我想請問一下,能否教學一下,如何修改的!我想套用在黑色的skin上面

謝謝

愛用者

引用 作者: strayjerry 查看文章
    謝謝分享啊!不過我想請問一下,能否教學一下,如何修改的!我想套用在黑色的skin上面

謝謝
    http://r6.mo.baidu.com/web/is/index/ 官網可下載到皮膚布局制作工具,教學請Google 一下。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    超棒的!!又有新的選擇了

愛用者

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 3
    找不到您說的/var/BaiduInputMethod 這個路徑.../var下面沒有BaiduInputMethod目錄

相似的主題

1. [求助] 有人更新完10.9,嘸蝦米無法用數字鍵選字 ~
    由zerostyle論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 03-02-2014, 22:18
  2. [主題] iAcces 6.0 嘸蝦米佈景 for iPhone 5
    由Ryanwu論壇中佈景主題專區
    回覆: 48
    最後發表: 05-25-2013, 17:06
  3. [在地語言] zhim! extended — 嘸蝦米 for iPad 2
    由xfitness論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2011, 17:01
  4. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •