[消息] 1/10本週五,Apple 特購日驚喜降臨僅此一天 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 01-10-2014 00:52 被 吉米丘 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    剛剛開郵件,就看到這封從蘋果寄過來的郵件,不知道是全世界都有,還是只有台灣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

不知道垃圾桶可以一起嗎?

海盜船長

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不曉得Iphone 5s是不是也一起

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    通常好像主流產品好像都沒有特價,好像都是配件類的 = =

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只有限定online store嗎?
    如果到新光的i-store也有優惠嗎? 因為想用新光禮卷買東西

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hikaru7 查看文章
    只有限定online store嗎?
    如果到新光的i-store也有優惠嗎? 因為想用新光禮卷買東西
    我沒經驗耶,應該只限官網

其他經銷商是其他經銷商的活動,或是看他們要不要跟進吧

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    新的通常沒有
    配件跟舊的東西占大多數
    所以,一點感覺也沒有!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    通常好像主流產品好像都沒有特價,好像都是配件類的 = =
    所以只有配件有折扣瞜

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    又在清滯銷品吧,少有好貨

相似的主題

1. [分享] 【隱私管家】(Lock Folder)半價促銷$0.99,僅此一天
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 13:07
  2. [消息] Apple Online Store1月6日特價,僅此一天!
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-06-2012, 04:36
  3. Gameloft 由12月1日至12月25日,每日一驚喜!
    由Marty_1234論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2010, 02:32
  4. [南部活動] 本週五(10/15)高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 11
    最後發表: 10-15-2010, 23:54
  5. [聚餐] 本週五(10/8)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 5
    最後發表: 10-06-2010, 23:54

發文規則