[消息] 1/10本週五,Apple 特購日驚喜降臨僅此一天 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條
    johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    香港也有啊

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    magsafe轉接頭!!!今天跑遍臺北經銷都沒貨...

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正好需要買一條傳輸線了,特價來的真是時候

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: Answer11011 查看文章
    我1/12要出國
    如果1/10 iPad Air有折扣下訂單
    出國之前拿的到貨嗎
    我訂過三台,都是在凌晨訂的,二台在開賣日12/16訂,分別在12/18及12/19中午到,
    另一台12/23訂,12/26中午到,平日時段想要1/12拿到貨,只能說很拼,更不用說在特價節日.
    因為ipad都是由大陸發貨,下訂的24小時發貨,由大陸送香港再到台灣,
    所以再快應該也要二天半,提供給你參考!

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    不知路由器那類有沒有
    剛好想買一台

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    太好了,剛好新買了MBPR 可以為新電腦購些需要的線材

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝

iPad新品也有特價
    台灣才上市不到一個月
    看來有很多人會翻桌了 XD

話說"Lightning 對 Micro USB 轉接器"沒特價同價位的線材都有 =3=
    本來想衝兩個
    此篇文章於 01-10-2014 01:01 被 alex123145 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    幾乎所有iDevice都有折扣~
    真的現在不下手,更待何時!!!各位夥伴們,衝啊~~~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    難得這麼有誠意
    敗了一台32G的5s當禮物

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    airport express沒降啊..
    想把extreme換掉但是這代是高的不是扁的根本放不下Q_Q

相似的主題

1. [分享] 【隱私管家】(Lock Folder)半價促銷$0.99,僅此一天
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 13:07
  2. [消息] Apple Online Store1月6日特價,僅此一天!
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-06-2012, 04:36
  3. Gameloft 由12月1日至12月25日,每日一驚喜!
    由Marty_1234論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2010, 02:32
  4. [南部活動] 本週五(10/15)高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 11
    最後發表: 10-15-2010, 23:54
  5. [聚餐] 本週五(10/8)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 5
    最後發表: 10-06-2010, 23:54

發文規則