[求助] iphone 4壞了(無法開機),但不想修了有辦法將照片備份出來嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-07-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大,如題...有辦法或有人可以將裏面的照片給備份出來嗎??謝謝阿!!

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: editorer 查看文章
    請問各位大大,如題...有辦法或有人可以將裏面的照片給備份出來嗎??謝謝阿!!

開不了機還能備份照片?
    孩子,我只能説:死心吧。

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    不可能的事情

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以才說要多備份啊

而且至少也要用iCloud來同步照片,至少還有最後一千張,但是拍的影片不會上傳

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    可以!找店家維修的店家願意幫你就可以!
    前提是至少你的主機板還可以動,還有店家知道怎麼做

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    無法開機是怎樣的無法??
    電池壞掉會無法開機
    底下尾插壞掉無法充電開不了機也是無法開機喔.....可以描述一下你所知到的狀況嗎?

相似的主題

1. [求助] 有辦法找回還沒備份的照片檔嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-19-2013, 17:59
  2. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  3. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  4. [求助] 有辦法將IPHONE上面所有資料備份到ITUNES嗎?
    由wally0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 02:09
  5. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端