[消息] 蘋果 ios7.1-Beta3發佈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: kimdolen9527 查看文章
    這意思不就是更新就不能jb了= =
    對岸威鋒網上已有人成功JB IOS7.1b3,小弟打算放學試試

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: nick0968p 查看文章
    Reflector有出新機種(圖示)的更新嗎?
    因為我用都還是舊的Home鍵(i5系列),設定也只看到黑與白選擇而已
    好像離題了哈哈
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389172881.300516.jpg
瀏覽次數: 862
文件大小:  18.7 KBwin7的小圖也是~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: nick0968p 查看文章
    Reflector有出新機種(圖示)的更新嗎?
    因為我用都還是舊的Home鍵(i5系列),設定也只看到黑與白選擇而已
    好像離題了哈哈
    有更新啊,有 5s、5c

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    有更新啊,有 5s、5c
     有耶!已更新

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iOS 7.1 beta 3 新界面元素匯總

蘋果已向開發者提供了iOS 7.1 的第三個測試版,版本號為11d5127c,距離第二個測試版的發布一個月的時間。上一個測試版的改動不多,主要針對Touch ID 和鎖屏密碼菜單。今天發布的iOS 7 beta 3 又帶來哪些改動呢?

键盘:

仔細對比就會發現,蘋果在這個版本中重新設計過鍵盤。首先字體稍微變粗變黑一些,對於一些高亮的特殊按鍵,如大小寫、刪除鍵、數字切換鍵等,已經換了個背景色,將原先有點偏黃灰色的背景改成深空灰。

新的關機界面

電話界面也有了新的元素,包括撥號界面、來電界面、FaceTime 界面。

電話、訊息和FaceTime 圖標的顏色加深了

壁紙選項

如今用戶可以在設置壁紙的時候單獨將視覺差的效果關閉。

輔助功能

輔助功能的“增強對比度”菜單裡面又增加了一個新選項“降低白點”,使得屏幕看起來沒有那麼亮,此前的測試版已經添加了“按鍵形狀”和加深顏色這兩個選項。

音樂播放

音樂播放界面的“重複所有”和“隨機播放”按鍵也有了新的設計。 iTunes 電台的“最新”按鍵也改動過。

相機的濾鏡有新的佈局

更多加粗元素

之前只有“輔助功能”裡面的設置選項採用了粗體字,現在加粗效果出現在更多UI 元素裡面。比如 Safari 按鍵

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    改了幾項一開始就覺得醜的地方
    算是不錯
    不過能不能把SAFARI的圖示也改改,真的不是我在講 >"<

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    大部份改的地方真的不錯,不過我真的不知道:到底怎樣鍵盤打出來才會是大寫。

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    自從有一次在電腦版上按了同步助手裡手機清理的功能後 手機在appstore所下的程式都會開始閃退(原本都可用 清完一開就閃退 用都沒得用) 即使重裝APP也一樣 最後只好重刷韌體 才恢復正常.
    此篇文章於 01-10-2014 15:59 被 chieh718 編輯。

ConeCurry 的頭像

新生報到

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    大部份改的地方真的不錯,不過我真的不知道:到底怎樣鍵盤打出來才會是大寫。
    我也有這個困擾XDD

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    按一下shift(向上箭頭,此時是黑底白色箭頭),一次性的大寫(只能打出一個大寫),連按二下shift(此時為白底黑箭頭),這時是連續大寫。

相似的主題

1. [消息] 蘋果發佈OS X Mavericks系統發佈 徹底免費
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-26-2013, 02:06
  2. [消息] 蘋果2013年未發佈的新品很多 一次發佈會可能都不夠
    回覆: 4
    最後發表: 09-26-2013, 23:26
  3. [消息] 蘋果 ios6.12 發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2013, 10:18
  4. [消息] 傳蘋果將於3月舉行蘋果電視發佈會
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2013, 09:03
  5. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端