[系統偏好設定] 行動硬碟變的,只能讀取不能寫入!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    amonkey0917 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    名稱:  螢幕快照 2014-01-08 8.15.05.jpg
瀏覽次數: 3634
文件大小:  148.8 KB名稱:  螢幕快照 2014-01-08 8.15.38.jpg
瀏覽次數: 3551
文件大小:  89.5 KB名稱:  螢幕快照 2014-01-08 8.15.32.jpg
瀏覽次數: 3527
文件大小:  78.4 KB

圖片如上,
    我是用WD的1TB的行動硬碟

一開始都好好的,最近突然接不能寫入,只能讀取。

檔案開啟都變成唯獨...為什麼會這樣呢...

請各位幫幫忙!!!
    拜託了!!!

謝謝

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    嗯…我記得OSX針對外掛的NTFS檔案系統只能讀不能寫!!
    除非像我還外掛了像Paragon NTFS這類的插件才可以
    如有錯誤請其他前輩指正..
    此篇文章於 01-08-2014 08:46 被 newmanchiou 編輯。 原因: update

amonkey0917 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: newmanchiou 查看文章
    嗯…我記得OSX針對外掛的NTFS檔案系統只能讀不能寫!!
    除非像我還外掛了像Paragon NTFS這類的插件才可以
    如有錯誤請其他前輩指正..
    附件 68222

我好像有裝?!

我之前都可以寫入,直到1/1後就卡住了,也不知道為何:-((

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: amonkey0917 查看文章
    我好像有裝?!
    我之前都可以寫入,直到1/1後就卡住了,也不知道為何:-((
    是安裝正式版本嗎?試用版有截止日期喔,可以在`系統偏好設定`內看到相關的項目。

相似的主題

1. [求助] MBP上SD卡只能讀取不能寫入
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2012, 10:58
  2. [求助] 為什麼在AIR使用完的行動硬碟會變成寫入保護狀態?
    由omar911tw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 08:21
  3. [求助] 2010年中的 MBP 13",硬碟讀取變慢了…
    由gavin1125論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-06-2012, 23:33
  4. [OS X] [影音教學]開啟Snow Leopard 讀取/寫入NTFS磁碟區的功能
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 27
    最後發表: 05-10-2011, 23:48
  5. [求助] 關於我iTunes的資料不能移到行動硬碟的問題...
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2010, 22:32

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端