[行動電源] 很方便的行動電源+Lightning連接線 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    意思是說他們那條充電線要申請Apple官方認證,往後系統升級也能繼續充電吧。

海盜船長

我太晚買了,最早買可以用30美金買到,折扣還有到6折....現在只剩40美金,網後折扣8折...

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    我太晚買了,最早買可以用30美金買到,折扣還有到6折....現在只剩40美金,網後折扣8折...
    US40 相當於上市後的價位八折...所以上市之後大概是52左右.
    超過US33還是不太值(就算支援MFi),因為電池感覺不太夠力,若只適應急待一年後,電池衰退就只是裝飾(變回純充電線,還會耗能)
    忍住忍住...XD

海盜船長

我已經下單了**,但是他還沒叫我輸入安全碼,主要是充電線可以隨身帶,好收納,這點蠻吸引我的。

(沒輸入安全碼應該不能刷卡吧?,信上提到,若達成募款目標,將會在二月進行扣款。他們已經達成目標了XD)

海盜船長

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 86
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    我已經下單了**,但是他還沒叫我輸入安全碼,主要是充電線可以隨身帶,好收納,這點蠻吸引我的。

(沒輸入安全碼應該不能刷卡吧?,信上提到,若達成募款目標,將會在二月進行扣款。他們已經達成目標了XD)
    Kickstarter 不是達到目標就直接扣款,只要你贊助成功都會收到email(會註明扣款日)
    而且,信用卡資訊不是每次輸入喔...只要amazon帳號第一次輸入,確認卡片所有人之後就不用輸入.
    之後消費就只有帳密卡關而已,不再用信用卡資訊...除非你要換卡

所以,amazon 密碼要常換喔^^

相似的主題

1. [求助] 遠傳一年方案送的行動電源
    由Ericti07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2013, 14:44
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  4. [行動電源] 想充就衝,超方便的行動電池
    由ccnelson論壇中敗家情報精華區
    回覆: 9
    最後發表: 11-04-2009, 16:25
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端