[行動電源] 很方便的行動電源+Lightning連接線 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    此篇文章於 01-08-2014 12:15 被 apple_rookie 編輯。 原因: 錯誤首碼

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    台灣也能訂嗎?

愛用者

可以吧

我已經預定了

預計5月會完成然後出貨

如果完成不了會退款的

愛用者

美國以外的郵費要另加$10美金

產品開發完成後會郵寄資料讓你選插頭款式,有lightning和Micro USB

海盜船長

我看到的選項有30 35 40

但是並不是買產品,底下的解釋好像是當產品開始賣以後,我們可以享有40% 30%的折扣而以....

還是我錯呢??

可以PO一下您是怎麼填寫地址的嗎? 這東西真的很方面

引用 作者: apple_rookie 查看文章
    可以吧

我已經預定了

預計5月會完成然後出貨

如果完成不了會退款的

海盜船長

Pledge $35 or more
    RECHARGED Early Bird: Receive one (1) JUMP.

Choose from Lightning or Micro-USB versions at 30% off the future retail price. Shipping is included for US backers.

愛用者

地址到時產品完成後會讓你填寫,同時選擇插頭版本

因為產品沒完成寫在多也沒用吧

但目前看募資的情況跟基極度來看,成功機率很高

就我目前了解,上面的價格就是到時的購買價,雖然價格不同,但一定會比市價便宜許多,低價選項大多是為了回饋支持者而設的

可以上網去了解看看Kickstarter的運作模式

許多知名的配件都是在這裡集資開發出來的

另外剛剛在Flipboard看的兩個可以參考的文章讓你參考看看

如果擔心的話,我只能建議不要嘗試囉!

http://chinese.engadget.com/2014/01/...battery-cable/
    http://www.macrumors.com/2014/01/07/...union-charger/

海盜船長

您有瞭解我的意思嗎? 我的意思是我花40美元是不是只是買到一個折扣的資格(未來產品上市後,我有這個折扣資格去買他的商品),而不是直接拿到產品。

海盜船長

我剛剛買了,40美元,其他都沒了...但是我輸入的卡號只有前面跟日期,他沒有叫我輸入後面的安全碼..這樣算有成功嗎??

Congratulations!

You are now an official backer of JUMP -

The First Charging Solution That Fits Your Lifestyle.

Time to tell the world about it!

愛用者

我的認知是$40就可以預定到一台Jump

另外上市後可以有30%discount coupon

RECHARGED Early Bird: Receive one (1) JUMP. (這裏有分段)Choose from Lightning or Micro-USB versions at 30% off the future retail price. Shipping is included for US backers.

要不然$30-$40買個30-40%折扣

那他產品不就要USD$100以上了?

相似的主題

1. [求助] 遠傳一年方案送的行動電源
    由Ericti07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2013, 14:44
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  4. [行動電源] 想充就衝,超方便的行動電池
    由ccnelson論壇中敗家情報精華區
    回覆: 9
    最後發表: 11-04-2009, 16:25
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端