[求助] 求助 ipad 2 解除 apple id 裝置限制 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  1531560_676338919055398_1289579064_n.jpg
瀏覽次數: 1443
文件大小:  78.9 KB名稱:  1544990_676338909055399_1237669501_n.jpg
瀏覽次數: 1406
文件大小:  90.6 KB

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    沒辦法解除?
    所以這是偷來的??

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友的~~ “ 因為某些因素所以.....

那請問大大如何解決呢!?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    請先把盒子上的序號,與iPhone的序號一起入鏡,證明iPhone是你所有再來尋求協助吧。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    上面寫了啊...請聯絡原機主解除再開通吧....
    如果無法就代表.......偷!!!!!
    此篇文章於 01-08-2014 17:22 被 Nick Wang 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: k10416123 查看文章
    朋友的~~ “ 因為某些因素所以.....

那請問大大如何解決呢!?
    很簡單
    輸入當初用的apple id帳號密碼即可

相似的主題

1. [求助] 求助 ipad 2 帳號密碼忘記無法登入~如何解除此設定呢
    由k10416123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 20:14
  2. [求助] 請問怎麼解除apple id跟信用卡的綁定?
    由scottching論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-25-2013, 15:32
  3. [求助] 限制取用密碼忘記了,怎麼解除?
    由hen0710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2013, 18:17
  4. [求助] 有解除限制頁數的APP嗎?
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2011, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端