[主題] iOS7 美化大全帖 含開機畫面、鎖屏、圖標、按鍵聲、鍵盤聲.. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lucasyu1211 查看文章
    大大我剛剛使用你的icon朦朧效果..
    用完之後..所有app的icon中..只有時鐘朦朧耶..
    解決了,改一改系統語言就可以

新生報到

註冊日期:02-13-2013
    我查了查,似乎要把
    /var/mobile/Library/Caches/com.apple.IconsCache
    這資料夾裡的檔案全刪除!! (除了 _system_version_info<有時有、有時沒有>)
    然後重啟之後才有效 = =

剛加入我們

註冊日期:01-26-2011
    我想請問電信圖案如何更改 我想複製新的檔案貼上 可是都找不到路徑
    /System/Library/Carrier Bundles/iPhone/(電信公司)_tw.bundle/
    或是這個已經不能使用了?

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    我用圖案朦朧那個 重整之後 卻只有時間的程式變而已 為什麼阿

剛加入我們

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載了 蘋果呼吸燈的滑桿 裡面沒有圖片 不知該如何更換

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    圖標沒有朦朧的人可以試試看

下載解壓縮後將資料夾內檔案放到路徑裡覆蓋後,然後到路徑/private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.IconsCache,删除此文件夾中除__system_version_info__以外的所有檔案後respring即可,附上原始檔

如果Caches裡沒有其他文件夾,那可以到Cydia安裝iCleaner Pro,只需勾選Cydia緩存與暫存文件清理後respring即可

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    請問大大知道 "資料夾ICON的遮罩檔"嗎?

我想修改資料夾的形狀!!

新生報到

註冊日期:09-07-2008
    呼吸燈沒圖 檔案是SpringBoard.strings
    煩請查看一下
    謝謝!!

另外朦朧圖示即使砍了caches之後
    我的“書報攤”依然不會朦朧
    其他圖示都已改變
    唯他不變
    一定要改成英文界面他才會變朦朧
    有人知道怎樣讓他在中文界面下朦朧嗎?

另外請教一下
    該怎麼編譯文字呢?
    我是Mac的用戶
    每次打開.strings的文件時都用會用xcode打開
    可是開了都亂碼 且我也搜尋不到中文
    我該用什麼開.strings的檔案呢?
    此篇文章於 01-16-2014 10:13 被 Farscism 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    【9.去除鎖屏上方與下方橫槓

路徑:/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries內的quhenggang.dylib

下載解壓縮後將資料夾內檔案放到路徑裡覆蓋後respring即可,建議先備份原始檔】

....................................................................................................................................
    因為您標題沒標註[分享或轉載],我才說話。

※大大您這文章,小弟我在他論壇看過了,共有26個修改項目,也用到,就差第九項沒弄,原因是:跟原創一樣沒有載點,何來解壓縮?何來覆蓋? 您可以補上嗎 ?
    此篇文章於 01-16-2014 12:25 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:02-19-2014
    請問右上角數字圖示是否自己找圖,再覆蓋,都可以弄到??

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [分享] 讓你一機三控iPhone、iPad、Mac的太陽能鍵盤
    由samlee論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2012, 22:38
  3. [轉貼] 【iOS5】iPad虛擬鍵盤新增功能詳解(分開、浮動、隱藏按鍵)
    由Tzu Hui論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-29-2012, 17:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端