[週邊] 過年返鄉出國旅遊娛樂神器TOGOBOX - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 167 條

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問是不是一定要IOS6才能在IPHONE和TOGOBOX互傳檔案照片呢?
    我手機是IPHONE4+IOS5.1,傳照片時會有這訊息-->cannot access the camera roll
    我查過資料和TOGOBOX手冊,說要去IPHONE的設定-隱私-照片那邊做設定更改,但IOS5沒有那個項目,
    是否有別的方法可行呢?

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    引用 作者: leestyle 查看文章
    請問是不是一定要IOS6才能在IPHONE和TOGOBOX互傳檔案照片呢?
    我手機是IPHONE4+IOS5.1,傳照片時會有這訊息-->cannot access the camera roll
    我查過資料和TOGOBOX手冊,說要去IPHONE的設定-隱私-照片那邊做設定更改,但IOS5沒有那個項目,
    是否有別的方法可行呢?
    我後來想說刷到IOS6,但網路上的方法都試過,就是無法刷,弄了好久真的很無力,所以想說是否在IOS5直接設定就好!?

2/3 弄到頭髮白了,終於讓我升到IOS6,一切都沒問題囉!
    此篇文章於 02-03-2014 21:52 被 leestyle 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我自動備份時出現以下訊息,我重置機子跟格式化SD卡都沒用?請問該如何處置?(創見class 10-64G)
    謝謝!!!

失敗
    SD CARD上的備份路徑不存在。自動備份已經停止。
    請確認您的儲存裝置後再啟動自動備份。

winfnuj 的頭像

新生報到

註冊日期:01-15-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: superrex14 查看文章
    我的TOGOBOX買回來,也是遇到一樣的問題
    已經跟客服聯絡討論了三天到現在還是無法解決,爬文一下才發現有人跟我一樣
    我試了四個基地台,不過無論我用iphone或HTC one甚至官網下載的TOGODrive for windows來設定
    最後得到的都是password error, 基地台的密碼都是數字組成或是英文跟數字的組成也都不行~
    好惱人啊!=___=
    我也一樣問題,用瀏覽器上去連上TOGOBOX設定, wifi 就正常可用。
    TOGODriveHD,TOGODrive ,IOS6.1.3,IOS7.0.4上測試一樣發生同樣問題。

jackal78012 的頭像

新生報到

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 2
    請問有人的togobox是白色包裝盒嗎?

白色和黑色的有什麼區別嗎?(版本)?

我把togobox連上現有的無線網絡和直接連上現有網絡的數據有差距㖿
    togobox出來的速度很慢、好像不太對徑、這正常嗎?且只有我一人的使用環境下測的

圖上個位數的就是togobox出來的名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391530871.594767.jpg
瀏覽次數: 507
文件大小:  35.5 KB[/IMG]

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問:若忘記初始設定wifi密碼的話,是要去按reset?reset有一個小孔,是直接按壓?3Q

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Sorry!問題已解決!

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    親愛的notime0101您好:

經過我們測試,使用ios6或ios7均無您說的問題,您可以把您機器寄回來或是攜帶您的iPhone和TOGOBox到現場,工程師會馬上幫您測試,很抱歉造成您的困擾,謝謝您的支持與耐心!

AXIMCom 客服部門敬上
    客服你好:
    我想把機子寄回去給你們測試,
    如果有一樣的問題,請你們換一台功能 Ok 的給我,麻煩你提供給我相關訊息,謝謝 !

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: notime0101 查看文章
    客服你好:
    我想把機子寄回去給你們測試,
    如果有一樣的問題,請你們換一台功能 Ok 的給我,麻煩你提供給我相關訊息,謝謝 !
    親愛的 notime0101 您好:

您可以到AXIMCom 線上維修網(http://ticket.aximcom.com/upload )填寫報修單,客服人員收到您的報修單後聯繫您並寄給您維修授權碼,收到維修授權碼後您就可以把您的TOGOBox寄回來由我們幫您檢測.
    此篇文章於 02-06-2014 13:30 被 AXIMcom 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    親愛的 notime0101 您好:

您可以到AXIMCom 線上維修網(http://ticket.aximcom.com/upload )填寫報修單,客服人員收到您的報修單後聯繫您並寄給您維修授權碼,收到維修授權碼後您就可以把您的TOGOBox寄回來由我們幫您檢測.
    Thanks for your reply .

相似的主題

1. [電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 87
    最後發表: 12-26-2013, 17:03
  2. [遊戲玩具] 返鄉搭車消時間益智遊戲_Happy Garden(還有免費體驗版喔)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 16:24
  3. [遊戲玩具] 快過年之全家歡樂小遊戲
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 22:53
  4. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  5. [求助] 出國旅遊-變壓器問題
    由yccybb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •