[週邊] 過年返鄉出國旅遊娛樂神器TOGOBOX - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共17頁 第一第一 ... 7891011121314151617
顯示結果從 161 到 167 共計 167 條

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天剛入手TOGOBOX
    在iphoen5使用TOGODrive撥放影片都很流暢
    可惜就是沒有支援外掛字幕
    請問AXIMCom團隊 之後有可能支援嗎?
    本來是想說用吉米大推薦的playerxtreme但是這個app好像很不巧的在6/17改版
    感覺播起影片來好頓非常lag,而且字幕編碼(Subtitle Language Encoding)的功能竟然都沒選項可選 **
    導致字幕都變亂碼
    還是希望TOGODrive能直接支援外掛字幕就太棒了 謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我是用了playerxtreme,但是卻找不到TOGOBOX。

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    您好
    我在七月中左右購入貴公司的Togobox
    不過發現產品相當不穩定
    發現連入有密碼的wifi會失敗,無密碼的就能行
    再來是連結有線網路,不論換過多少條網路線,常常會沒抓到已插入,偶而,偶而才會抓到有線網路
    大部份時間我進網頁admin下看都是unplugged!
    韌體都是最新版,也試過重開機或是reset很多次
    請問有無什麼解決方法

剛加入我們

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問密碼忘記怎麼辦

新生報到

註冊日期:05-13-2016
    引用 作者: daniel11414 查看文章
    請問密碼忘記怎麼辦
    有恢復到原廠預設值的按鈕啊,在網路孔的旁邊!

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問togobox於ios 中使用的app該去何處下載?

第一次遇到機器還沒壞,但是app已經消失的問題!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Vincent007 查看文章
    請問togobox於ios 中使用的app該去何處下載?

第一次遇到機器還沒壞,但是app已經消失的問題!
    手機連結之後,看ip(通常都是x.x.x.1)連結到機器設定

相似的主題

1. [電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 87
    最後發表: 12-26-2013, 17:03
  2. [遊戲玩具] 返鄉搭車消時間益智遊戲_Happy Garden(還有免費體驗版喔)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 16:24
  3. [遊戲玩具] 快過年之全家歡樂小遊戲
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 22:53
  4. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  5. [求助] 出國旅遊-變壓器問題
    由yccybb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •