[週邊] 過年返鄉出國旅遊娛樂神器TOGOBOX - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共17頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 167 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    相似產品我想會越來越多,畢竟這邊有吉米幫忙做行銷
    只是我也期待能提供市面上相似產品的比較,畢竟船長要的不只是優惠而且是市面上較優異的產品
    這樣比較不會發生之前一會是犀牛盾,一會是藍光貼的窘境...我相信一定有人都買來貼啦!
    不過列表出來自然可以依照需求自我判斷,一點小建議^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    相似產品我想會越來越多,畢竟這邊有吉米幫忙做行銷
    只是我也期待能提供市面上相似產品的比較,畢竟船長要的不只是優惠而且是市面上較優異的產品
    這樣比較不會發生之前一會是犀牛盾,一會是藍光貼的窘境...我相信一定有人都買來貼啦!
    不過列表出來自然可以依照需求自我判斷,一點小建議^^
    謝謝你的指教,我還沒整理完呢

還有很多後續要處理

整理完再來分享

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    已經在耶誕任務出現的就不會在新春任務上面出現,不用擔心,除非是那種被秒殺搶光之後,現在又到貨的寶藏
    新春任務會不會又重現“秒殺”的盛況?

大過年的,希望各項海盜寶藏貨量夠海盜船長們買到過癮!

很不希望再一次因搶不到而心情低落,壞了大年初一的好運祈求及新的一年的好兆頭!

感恩囉! 吉米大!

此篇文章於 01-14-2014 20:47 被 iauhiong 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    前陣子就有看到這台的消息
    當時就覺得這台跟Apotop DW21 很雷同
    想問下吉米大
    這兩台會比較推薦那一台呢?
    因為看起來功能上與價位上都相差不大呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛繼續做了一些測試

比較表格如下,請大家自行參考,明天會請兩家廠商來針對下一個韌體版本與軟體版本的功能來做比較

此篇文章於 01-09-2014 21:30 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實這個功能最重要的在於USB的3G/4G/LTE MODEM的使用啦
    名稱:  togobox-map3.jpg
瀏覽次數: 1620
文件大小:  36.8 KB
    吉米大~不知道這麼模式下可以撐多久~廠商有數據嗎??
    此篇文章於 01-09-2014 21:01 被 jenhsi 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jenhsi 查看文章
    吉米大~不知道這麼模式下可以撐多久~廠商有數據嗎??
    這部份明天請廠商來專業跟大家回答囉

歡迎大家提出問題

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大

因為我平常也都是在iTunes上買影片下來看

剛看完你的介紹文好像是不能播放,還是說用買的檔能播,用租的不行,還是都不行?

另外PlayerXtreme能播嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: apple_rookie 查看文章
    吉米大

因為我平常也都是在iTunes上買影片下來看

剛看完你的介紹文好像是不能播放,還是說用買的檔能播,用租的不行,還是都不行?

另外PlayerXtreme能播嗎?
    在ATV上面租的,只能在ATV上面看

在iTunes租的,也只能在那台電腦上面看,不能帶去ATV看

而在iTunes買的影片,能在ATV與iTunes授權的那台電腦與同步到你iDevice上面看

不能自行處分那些檔案在其他你想看的地方看

新生報到

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    72008......

相似的主題

1. [電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 87
    最後發表: 12-26-2013, 17:03
  2. [遊戲玩具] 返鄉搭車消時間益智遊戲_Happy Garden(還有免費體驗版喔)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 16:24
  3. [遊戲玩具] 快過年之全家歡樂小遊戲
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 22:53
  4. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  5. [求助] 出國旅遊-變壓器問題
    由yccybb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •