[週邊] 過年返鄉出國旅遊娛樂神器TOGOBOX - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 167 條
    truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    介紹的很詳細,好物一個

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    請問支援儲存媒體那項...有容量辨識的上限嗎?

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問usb和sd可以像dw21一樣互相copy嗎?

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    看得我眼花撩亂!!

新生報到

註冊日期:01-12-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    請問支援儲存媒體那項...有容量辨識的上限嗎?

我也想問互想copy速度爲何?
    然後這台有支援ftp伺服器嗎? DW21預設有開ftp server。

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    您好,我想請問
    無法開啟的圖檔 或 影片檔
    您的測試影片中有出現
    "是否嘗試下載並以其他應用程式開啟"
    按確認的話是什麼情形?
    是下載?下載到哪?
    還是它可直接外連其它程式開啟檔案?

因為我相機都是拍RAW檔
    我想知道是否可順利讀取RAW檔
    (ios可開RAW的APP有Snapseed、PS Express等)
    此篇文章於 01-12-2014 12:46 被 isolation328 編輯。

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    請問支援WiMax的USB dongle嗎?

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    親愛的各位用戶您們好:

針對使用者問題回答如下:

1.請問支援儲存媒體那項...有容量辨識的上限嗎?

A:最大可以支援到 2TB.

2.請問usb和sd可以像dw21一樣互相copy嗎?

A.可以.

3.互相copy速度為何?

A.2M/s-5M/s (依據您環境干擾無線網路而定.)

4.無法開啟的圖檔 或 影片檔您的測試影片中有出現"是否嘗試下載並以其他應用程式開啟"按確認的話是什麼情形?是下載?下載到哪?還是它可直接外連其它程式開啟檔案?

A.當您按下確定後,APP並不會下載該檔案到您手機或是儲存空間,而是會根據您的手機應用程式並建議您使用些應用程式開啟該檔案.

AXIMCom 客服部門敬上

新生報到

註冊日期:12-25-2008
    所以一趟遠門~要帶
    1.phone(ipad or ipad mini)
    2.訊號線
    3.訊號線接頭
    4.耳機
    5.行動電源
    6.攜帶型私有雲

只因為要聽歌 看影片 上網 這樣會不會太累惹~~

與其 帶那麼多東西及搞那麼多設定~~幹脆帶nb 不是更方便!!
    此篇文章於 01-13-2014 18:00 被 eezond 編輯。

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    請問一下,可以支援WiMax的USB dongle或是全球一動大力玩這類的東西然後連接上WiMax網路嗎?謝謝

相似的主題

1. [電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 87
    最後發表: 12-26-2013, 17:03
  2. [遊戲玩具] 返鄉搭車消時間益智遊戲_Happy Garden(還有免費體驗版喔)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 16:24
  3. [遊戲玩具] 快過年之全家歡樂小遊戲
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 22:53
  4. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  5. [求助] 出國旅遊-變壓器問題
    由yccybb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •