[週邊] 過年返鄉出國旅遊娛樂神器TOGOBOX - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共17頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 167 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    這麼說吧!我就是這樣帶。我的作法是這樣,我分散帶!
    我用幾個小袋子裝:
    手機就直接隨意放
    行動電源一個小袋子
    攜帶私有雲+線+轉接頭 一個袋子

由於我聽音樂是另外帶一個隨身聽,所以我隨身聽+耳機裝一個袋子。如果你是用手機聽音樂/看影片,那少一個袋子。

因為分散帶,化整為零,全部放在隨身包包裡可以塞在包包中的各處。整體來說反而比較不佔空間。
    全部重量也比帶筆電輕。需要甚麼就從包包拿需要的東西出來用。
    我建議你可以去買包包中整理袋,那會方便很多。

若是坐飛機或長途巴士,暫時用不到的,可以放包包裡,再放到機/車內行李架上。這不就少占了很多空間?

引用 作者: eezond 查看文章
    所以一趟遠門~要帶
    1.phone(ipad or ipad mini)
    2.訊號線
    3.訊號線接頭
    4.耳機
    5.行動電源
    6.攜帶型私有雲
    與其 帶那麼多東西及搞那麼多設定~~幹脆帶nb 不是更方便!!
    此篇文章於 01-14-2014 03:28 被 kiddy73 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    吉米大~~你撥放MKV不會有音軌跟圖軌對不上的情況嗎?

我的i5 JB 跟 ipad air 未JB 使用這產品撥放MKV都會有圖軌delay的情形

不過該影音檔在電腦撥又是正常的,是我設定哪邊沒調好嗎**?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    吉米大~~你撥放MKV不會有音軌跟圖軌對不上的情況嗎?

我的i5 JB 跟 ipad air 未JB 使用這產品撥放MKV都會有圖軌delay的情形

不過該影音檔在電腦撥又是正常的,是我設定哪邊沒調好嗎**?

我想你說的應該是對嘴問題吧?

因為MKV檔案大小差異很大,有的一部電影只有2GB,有的卻有10GB,所以沒個準

我用的那套軟體PlayerXtreme可以調整語音的offset

同樣的,字幕也有調整offset的地方

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jsnsung 查看文章
    請問一下,可以支援WiMax的USB dongle或是全球一動大力玩這類的東西然後連接上WiMax網路嗎?謝謝
    大力玩最簡單就是用TOGOBOX連結大力玩的WiFi網路即可

WiMax的USB dongle要請原廠來回應了,因為我沒有WiMax的,我用的是大力玩

引用 作者: eezond 查看文章
    所以一趟遠門~要帶
    1.phone(ipad or ipad mini)
    2.訊號線
    3.訊號線接頭
    4.耳機
    5.行動電源
    6.攜帶型私有雲

只因為要聽歌 看影片 上網 這樣會不會太累惹~~

與其 帶那麼多東西及搞那麼多設定~~幹脆帶nb 不是更方便!!
    手機平板肯定省不了一定要帶

現代人接著還會帶一條充電線

耳機就更不用提了,不然怎麼聽音樂呢

行動電源也會帶,因為只要玩起來什麼智慧型手機都撐不了一天的

最後只是多帶一台私有雲

然而現在私有雲跟行動電源結合在一起

所以跟一般人原本的生活根本沒有改變呀

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    太強了,吉米丘大人真的是深得我心呀(字幕部分),馬上給他刷下去

新生報到

註冊日期:01-14-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大,這條線可以充HTC的蝴蝶機嗎?

因蝴蝶機似乎會挑線,太細(不夠粗)的沒辦法充

如果蝴蝶機可以使用的話,那我要衝一條來用 最近敗了IPAD AIR,也敗了TOGOBOX 太方便XD

PS:我點錯則引言了,SORRY

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔,跨兩次透過兩個軟體來連喔,我怎麼都沒想到這招

一直在往播放程式能夠支援samba的方向找

謝謝你,我今天來測試

基本上都沒問題,因為你接著用後面的電腦或是手機連結網路就會跳出那個視窗,輸入完密碼之後,就開通了

而且開通的是TOGOBOX跟旅館的連線,所以手機平板就全可以用了

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我想你說的應該是對嘴問題吧?

因為MKV檔案大小差異很大,有的一部電影只有2GB,有的卻有10GB,所以沒個準

我用的那套軟體PlayerXtreme可以調整語音的offset

同樣的,字幕也有調整offset的地方
    對不起,是我表達錯誤了,

我播放的是1080P的影片,會有推不動的現象

所以才會造成圖軌跟音軌不同步,有可能我聲音已經講到第三句話了,影片才再撥第一句話的片段

============================================

更新一下,720P一樣,有夥伴測試正常的嗎?
    此篇文章於 01-14-2014 16:58 被 hydra1227 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大~我有一個訂單編號下訂時改了地址,目前為前客服那邊都沒回應,可以幫我詢問一下嗎?在金銀島那邊留言二次了。20140110131114UOEU

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖已有dw21,可能被它美美的外表吸引,或吉米強大勸敗,最終還是敗了。
    此篇文章於 01-15-2014 11:23 被 hilda9089 編輯。

csgogoio36 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    前幾天看到沒支援外掛字幕的時候有點遺憾,不過看到吉米大PO出了另外的連接方法讓我想到....JB後的XBMC似乎也可以吧?有大大測試過嗎**?

相似的主題

1. [電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 87
    最後發表: 12-26-2013, 17:03
  2. [遊戲玩具] 返鄉搭車消時間益智遊戲_Happy Garden(還有免費體驗版喔)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 16:24
  3. [遊戲玩具] 快過年之全家歡樂小遊戲
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 22:53
  4. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  5. [求助] 出國旅遊-變壓器問題
    由yccybb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •