[求助] 2013 Mac Air 一進入休眠模式就當機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

新生報到

註冊日期:09-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題 正常從休眠模式喚醒mac的時候通常我們按一下就要螢幕變亮,然後打密碼進去

但是,我按了以後反而沒有任何反應,熒幕都是黑的==

如果你當下在聽音樂 音樂還會跳針(所以我猜應該適當機吧??) 就只能重開機

有時候進入休眠喚醒又會是正常狀況 這讓我很苦惱

有沒有辦法解決?? 還是要送修??

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    當機的同時有在用Chrome嗎?

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: dickhuang 查看文章
    當機的同時有在用Chrome嗎?
    我的2013年出產的macbook air也會出現同樣問題
    google瀏覽器已經刪除,不定時還是會有此問體產生
    請問有其他產生此問題的可能性嗎??

新生報到

註冊日期:09-22-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有 我有去詢問我學校的apple校園門市

他們跟頻果內部詢問得到的答案是是韌體的問題

只能等蘋果釋出更新解決

相似的主題

1. [求助] Macbook Air若插電不會自動進入休眠?
    由lintzuyau論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2013, 12:33
  2. [求助] Mac Air 2011闔蓋休眠
    由Doraemon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-30-2012, 21:44
  3. [求助] 程式拖放時會當機進入safe模式
    由yingchan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2012, 13:56
  4. [求助] 無法進入正常模式,一直進安全模式怎麼半???
    由keng8g8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-21-2010, 14:54
  5. [求助] 通話結束後自動進入待機模式(睡眠狀態)!?
    由SEANKAO論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2008, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端