[求助] 求自動轉珠~請問各位大大有解決辦法嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待了很久的JB~爬了很多的文~好像有些人轉珠沒問題~有些人不行~

希望有解決辦法的人幫忙解個答~感恩~

愛用者

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    IOS 7 無法使用 Autotowerof

而且也不用期待他更新

因為作者很早就把他下架了

所以更新可能遙遠無期

目前還有一款可以正常使用 iPhone 5S 也可以

不過Cydia找不到

因為要付錢 作者才會寄啟動碼+程式

不過他自動轉珠的能力普通沒有Autotowerof 好用
    此篇文章於 01-10-2014 09:12 被 Show_Style 編輯。

新生報到

註冊日期:09-30-2013
    請問樓上的大大可以分享一下如何找到那種自動轉珠程式***

新生報到

註冊日期:09-02-2013
    可是 龍族拼圖自動轉 就可以用 同作者耶

愛用者

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問你的手機是?

ios 7 和A7 因該是無法使用

我是知道有其他人在幫忙修改龍族插建

而且Cydia 看他也很久沒更新了

新生報到

註冊日期:11-27-2012
    引用 作者: Show_Style 查看文章
    請問你的手機是?

ios 7 和A7 因該是無法使用

我是知道有其他人在幫忙修改龍族插建

而且Cydia 看他也很久沒更新了

所以5s確定沒戲了嗎..

還是你說還有什方法~~求大大聯絡我><

Line:danny_4841

相似的主題

1. [求助] 請求各位大大解答cydia軟體包點進去都空白....拜託各位了!!
    由yell260論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2013, 10:22
  2. [求助] 求問各位大大有看過這種vga轉接座的殼麻
    由香草拔噗論壇中我的家、我的房子
    回覆: 2
    最後發表: 11-01-2013, 17:21
  3. [詢問] ironman 鋼鐵人 請求各位大大幫我解決鎖屏問題
    由eddie0106論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2013, 23:01
  4. [求助] 播放音樂進入安全模式!!!請問各為大大有解決辦法嗎??
    由NICLEBACK論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2013, 22:38
  5. [求助] 想請教各位大大我想修改網路電話的鈴聲,這有辦法嗎?
    由stanley926論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:17

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端