[分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉

真的有,不是合成畫面

這是授權資訊

這個貼心提醒,吉米最後來教學一下

首先當然仍是吉米熟悉的注音輸入法啦

新版本要切換輸入法要怎麼換?很簡單,按著地球不放,然後往右滑動,就好囉

現在表演吉米不會用的大易輸入法,不好意思啊,只好隨便亂按一下,意思一下

很多人問到,這次輸入標點符號要怎麼輸入?以前還要按一個shift才會切到另一個畫面,現在怎麼輸入這個蚯蚓「~」符號啊?

很簡單這個按鈕你按下去的時候是分號「;」,但是不要放開

這時候你手指頭輕輕往上移動一點點,就是你要的「~」蚯蚓符號啦~

這樣你會用吧?

快去升級吧~
    此篇文章於 10-17-2008 15:39 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一樣的期待...1.1.4什麼時候有阿?哈哈哈哈

剛加入我們

註冊日期:10-29-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多謝吉米大大的幫助!!!

相似的主題

1. [消息] iAcces Build 033 (FW 2.x) 更新發佈
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-15-2008, 01:58
  2. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  3. [分享] iAcces活潑的聯想字庫
    由seikyo01論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-27-2008, 01:17
  4. [消息] iAcces 中文/外語輸入的革命