[求助] iPhone 5S 一些問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不知道是不是我JB後變得比較敏感

當我把線插上手機要充電時 手機都會自動鎖屏

忘記JB前會不會這樣了

突然有一天SIM卡讀不到 重新插入又好了

不知道是手機本身有問題還是怎樣

本人又很保護Home健所以有安裝Virtual Home 實在太好用了

可是又怕變Touch id 會掛掉

有大大可以解答我的問題嗎?

雖然一定有人會說要JB就不要怕 不然就是說那乾脆直接按Home健就好了不然就安裝其他套件

小弟還是想要知道大家的看法

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    要jb真的不要怕
    等到有人玩壞掉再來緊張就好

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    無法讀取sim卡我也會,手機自11月多買來已經發生過2次⋯⋯
    而且Sim卡重插好幾次才好,目前送回去給聯強判定(我是威寶的)
    到時候看處理結果如何在行報告!

下次發生無法讀取sim卡時記得錄影下來佐証!

電音阿豪 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2013
    謝謝你: 8
    在 12篇文章中獲得 42個感謝
    你基本上不用太擔心 因為你買的是蘋果 很少人刷jb刷到主機板壞掉 又不是安卓 軟體掛了 可以自行刷回原廠 根本不用太擔心 不要自己嚇自己

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    回樓主!我上禮拜四晚上送聯強維修,星期六下午就換整新機回來了!
    目前還沒遇到讀不到sim卡的狀況

愛用者

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    嗯嗯 我目前也沒再遇過 再過幾天看看

相似的主題

1. [已解決] 關於iphone 4一些問題 (新手發問)
    由bella0823論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-21-2013, 16:37
  2. [求助] 請教各位一下~一些關於Iphone主題的問題~
    由loveczyfv8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2013, 06:32
  3. [求助] 請教IPHONE 5 一些問題
    由alvin720721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2013, 19:18
  4. [已解決] iPhone的一些問題
    由Bright C論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-12-2013, 13:50
  5. [求助] iPhone 3Gs換iPhone4 一些問題!!
    由patpat732論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-19-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端