[求助] JG後 WIFI... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    JB完後 WIFI就打不開
    上拉裡面顯示有開
    去設定看就沒有
    而且設定裡還打不開
    安裝一些上拉插建(CC....)後也還是一樣

剛加入我們

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JG!!幫上阿~我撐不住了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    請說中文好嗎?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    當你完全不知道怎麼辦的時候,回復原廠之後再重新越獄一次是個不錯的選擇。

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    可以po個圖來看看嗎
    是在設定裡的wifi反灰無法點啟嗎

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    JG⋯⋯

Buff出了快吃!

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    ***名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389807805.307884.jpg
瀏覽次數: 137
文件大小:  39.0 KB像這樣

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我猜你是 iPhone 4s ,如果沒錯的話應該是 Wifi 晶片壞了,拿去維修吧

相似的主題

1. [求助] JB完後 重開機後有3G訊號無法上網 wifi可
    由huang810304論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2014, 16:05
  2. [求助] iPad 4 WiFi常會消失,但開Safari後..WiFi又出現了?!
    由mindylee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2013, 11:52
  3. [求助] jb後壞左WIFI
    由cocotse論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2012, 19:47
  4. [求助] 4.2越獄後wifi問題
    由wer23445論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-14-2011, 21:33
  5. [求助] JB後的wifi
    由jimmy055263論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2010, 10:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端