[遊戲玩具] Pokopang 修改櫻桃倍數 影片教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:07-20-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

使用工具為IGG
    歡迎發問
    不過最近期末考可能沒辦法很快地回答你的問題
    歡迎把影片連結轉發到其他地方喲

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    IGG是cydia下載的嗎?
    Google不到耶!

找到了。
    此篇文章於 01-13-2014 01:18 被 lqslqs 編輯。

新生報到

註冊日期:01-13-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lqslqs 查看文章
    IGG是cydia下載的嗎?
    Google不到耶!

找到了。
    你好,打擾了,我在修改pokopang那篇看見 使用工具IGG 我也找不到,看見你有找到,請問可以告訴我嗎,謝謝。

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝

新生報到

註冊日期:05-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要加什麼軟體源嗎?Cydia搜索不到...

剛加入我們

引用 作者: a0929316414 查看文章
    請問要加什麼軟體源嗎?Cydia搜索不到...
    weiphone源裡面有

剛加入我們

引用 作者: toptop5819 查看文章
    你好,打擾了,我在修改pokopang那篇看見 使用工具IGG 我也找不到,看見你有找到,請問可以告訴我嗎,謝謝。

weiphone源裡面可以安裝
    此篇文章於 01-14-2014 15:21 被 op40704 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] Pokopang 修改分數 影片教學
    由op40704論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2014, 09:42
  2. [教學] Candy crush修改分數影片教學
    由op40704論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-16-2013, 18:02
  3. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  4. [教學] 『影片教學』iDevices裝置還原教學
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端