[已解決] Buffalo Thunderbolt+USB3.0 1TB雙介面行動硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我先講我的需求 需要放設計圖 上看GB 想直接在行動硬碟開啓檔案 合適嗎
    還有一個問題 它不是固態硬碟 但使用了thunderbolt傳輸介面 這樣寫入讀取跟USB3.0比會強很多嗎 還是差不多

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: HAN BOOM 查看文章
    我先講我的需求 需要放設計圖 上看GB 想直接在行動硬碟開啓檔案 合適嗎
    還有一個問題 它不是固態硬碟 但使用了thunderbolt傳輸介面 這樣寫入讀取跟USB3.0比會強很多嗎 還是差不多
    我有買這顆,實際測速 Thunderbolt 跟 USB 3.0 的結果值差不會太多,Thunderbolt 小贏一點點而已
    猜想應該是到硬碟上限了吧?(亂猜的),會買這顆主要原因是不想浪費一個 USB 孔

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: HAN BOOM 查看文章
    網路找的到測試文,讀取速度大約就是1百出頭。
    所以我買來後把它拆了換上美光的SSD 走ThunderBolt時,可以達到美光這顆SSD的滿速。讀450.寫入250

愛用者

引用 作者: relaxHuang 查看文章
    我有買這顆,實際測速 Thunderbolt 跟 USB 3.0 的結果值差不會太多,Thunderbolt 小贏一點點而已
    猜想應該是到硬碟上限了吧?(亂猜的),會買這顆主要原因是不想浪費一個 USB 孔
    可能真的是傳統硬碟已到極限了哈哈 就算用 thunderbolt也是一樣 最快就一百多 謝謝你分享

愛用者

引用 作者: kenny Tien 查看文章
    網路找的到測試文,讀取速度大約就是1百出頭。
    所以我買來後把它拆了換上美光的SSD 走ThunderBolt時,可以達到美光這顆SSD的滿速。讀450.寫入250
    那真的要用SSD 加 thunderbolt界面 才是王道阿

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    請標示 [已解決] 標籤!

相似的主題

1. [抱怨] thunderbolt 硬碟穩定性不行啊
    由Adonisy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-01-2013, 10:01
  2. [求助] Thunderbolt外接硬碟一直自動退出...
    由jcal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2013, 13:40
  3. [已解決] 2011mini mac雙硬碟雙系統開機硬碟、硬碟配置
    由pong0430論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-04-2013, 12:43
  4. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  5. [求助] MAC AIR vs 行動硬碟
    由zx25932092x論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2012, 06:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端