有沒有好看的主題呢?大家可以推薦一下:))) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    小弟是4S iOS 7.04
    因為太懷念iOS 6的icon圖案
    所以就下載這個主題來假裝iOS 6一下

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2014-01-13 01.30.23.jpg
瀏覽次數:	504
文件大小:	206.4 KB
ID:	68301

各位大大是否還有一些iOS 7的主題可以推薦的呢?
    此篇文章於 01-13-2014 01:55 被 Audric 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    主題名稱:Soft Remix
    free

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389551596.813042.jpg
瀏覽次數: 434
文件大小:  88.5 KB

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    free
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389551596.813042.jpg
    好好看!

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    Solstice(圖片轉自 iDownloadBlog)

另外個人私心推薦 Ayecon,不過要等待作者更新。
    此篇文章於 01-14-2014 14:20 被 chen790604 編輯。

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389686412.457757.jpg
瀏覽次數: 392
文件大小:  132.0 KB

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    奉上小弟自製的icon水晶圖~做的不好勿見怪~

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問圓圓的這個主題是什麼名字呢

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 7
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    free

請問這主題5s能安裝嗎

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 7
    引用 作者: ray chu 查看文章
    奉上小弟自製的icon水晶圖~做的不好勿見怪~

請問大大的英文字體是哪一種~~?

Tager_Hu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: lovealin39 查看文章
    請問大大的英文字體是哪一種~~?
    這個背景是動態天氣還是圖片而已?

相似的主題

1. [討論] 有大大可以推薦一下優良的換殼店家嗎?
    由mouse19911212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2012, 17:34
  2. 回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 09:37
  3. [保護套皮套] 使用M牌皮套內襯似乎會染色,大家有沒有推薦好品質的皮套呢?
    由will0825論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-18-2010, 19:53
  4. [求助] 想買隨身硬碟,吉米大有沒有好貨可以推薦?
    由darklit論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 03-14-2010, 18:30
  5. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端