[已解決] 買到瑕疵品(有鐳射雕刻) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    我在前天星期六收到了我新買的iPad mini(用apple online store)有鐳射雕刻,正當我滿心期待的開箱後,發現背板有凹洞!!

我常常網路上聽到有鐳射雕刻的不能退,而且有凹洞又極有可能被判定人為因素!!!但是這絕對是一開箱就有的!!我有在記錄開箱,看看照片的詳細資訊可以發現從我拍到拆封,到我拍下凹痕時間不超過10分鐘,但是授權經銷商硬要說的話。說摔機不會花到兩秒鐘就能造成凹陷,我也沒有絕對證據來指正說我是買到瑕疵品了,尤其聽說德誼『還是誼德我忘了』的服務品質超差,尤其是要退貨,換貨,會用盡方法刁難(我朋友mbp螢幕有很明顯亮點卻說不影響使用,就不給他換)

我該怎麼辦!

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    你在官網買的干授權經銷商什麼事...

就直接撥打Apple online store的客服告知要退貨就好

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    你在官網買的干授權經銷商什麼事...

就直接撥打Apple online store的客服告知要退貨就好
    因為我的電腦也是官網買的。 之前有問題打客服。他們要我拿去授權商店換

補充一點今天使用第三天,已經自動關機二次了!有其他人遇到一樣的問題嗎?我的是ipad mini retina 16g
    此篇文章於 01-13-2014 17:13 被 angra84123 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    趕快去退換貨吧。

相似的主題

1. [保護套皮套] Esoterism Mote 伍 試用品 有瑕疵 想看看有沒有人想買 !!!
    由iop076259195論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 10-13-2013, 19:44
  2. [消息] 不好意思,發錯版區,煩請刪除此文章,謝謝!
    由iop076259195論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2013, 21:20
  3. [消息] 酷Geek:鐳射蝕刻iPhone
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-10-2013, 11:59
  4. [求助] 買到有瑕疵的iphone4
    由hope1974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-07-2010, 16:39

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端