[求助] 怎麼花掉美國 itunes 帳號的餘額...(google play 也是)..... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:06-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說來話長

我住美國, 因幫別人買卡., 有時為確認卡是否用了, 就存在自己開的 account 試試.

結果美國 itunes account 中有 $100+ 左右的餘額; 美國 google play 中有 $50左右的餘額.
    一直苦惱不知怎麼用掉..

聽說 google 可以賣 LINE 貼圖把它花掉, 但手邊沒有 Android 手機
    我用的是 iphone, itunes 的也不知怎麼花掉

我是一個從不買 music, 也沒空玩 game的人, 有些 app 免錢的就用不完了. 目前只知, 我可以把 itunes 的拿來買 skype 充值, 但我每次充一點就打台灣好久 (很少打), 不知$100+ 要用到何時

有先進有何好建議嗎? 該怎麼花掉, 或是在 account 不給人家, 把餘額怎樣賣什東西用掉 ?

thanks
    此篇文章於 01-15-2014 11:32 被 aopluu 編輯。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    App Store 裡面有 send gift 的功能,可以送 app 給別人

新生報到

我看到了..

所以就是可以把餘額依額度 $25, $50, $100 之類 , send email 給收件人.

那收件人是收到新的 redeem code 嗎? 它自己在 redeem 到自己 itunes

還是......收件人 那 email 也要是美國 itunes account, 就會自動儲值進去

不好意思, 工作太忙, 我比較少玩這...希望有經驗的先進給點經驗摟..

-----------

看來 itunes 好像有解了, 那 google play 就麻煩點了..不知去那問能人~

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    你可以用送 app 的方式,在要送的 app 右上第二個按鈕按進去就會看到送禮的選項了。

新生報到

試著要把 credit balance 買成 $100 gift card 給別人, 但是它卻不扣 credit balance, 反倒 charge 信用卡

如果把 credit card 移掉, 要買 gift card 給別人用掉, 它會說不讓我買, 沒有 payment method 掛在上面, 無法購買...

看來要再試試其它的方式, 買 app 給別人, 看它會不會扣我的餘額 balance 了

新生報到

買 app 給別人也是一樣, 即使我有一堆餘額在帳上, 不掛 credit card 它還是不給我買...

看別人花 ITUNES 卡, 隨便一花, 一下都沒了; 我卻不知要買啥....

看來我那些餘額可煩腦了,

可以打 SKYPE 電話打粉久粉久了...........

有專家有好意見對一個不打 Game , 不下載音樂的...該怎麼花掉那些呢........(

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: aopluu 查看文章
    買 app 給別人也是一樣, 即使我有一堆餘額在帳上, 不掛 credit card 它還是不給我買...

看別人花 ITUNES 卡, 隨便一花, 一下都沒了; 我卻不知要買啥....

看來我那些餘額可煩腦了,

可以打 SKYPE 電話打粉久粉久了...........

有專家有好意見對一個不打 Game , 不下載音樂的...該怎麼花掉那些呢........(
    租電影呢?

愛用者

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 22
    我也是有多餘的錢不知道如何用掉,後來是直接買icloud一年份, 用他的雲端功能讓iphone、ipad儲存于備份。 10G 20美金一年你100美金可以用個5年。 email備份如果很大,或者檔案備份多你就一次50g 100美金按下去。。。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    請問各位~~我有個美國iTunes帳號 原本有8美金~想購買LINE的貼圖~~

因為本身自己有買一組熊大兔兔冬季約會篇~~也很順利扣了1.99美金

但我另外一支IPHONE的LINE 也想買 冬季約會篇~結果重複扣款 扣到剩0.05美金

但貼圖還是無法下載

請問這種情形 該怎麼辦??? 誰可以指導我呢?

相似的主題

1. [求助] IPHONE在STORE上購買跟更新都固定使用美國帳號要怎麼改變??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-10-2012, 18:35
  2. [抱怨] 申請itunes 美國帳號
    由ss8800411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2010, 22:03
  3. [求助] 申請美國的iTunes帳號密碼?[已解決]
    由a701122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-20-2010, 23:11
  4. [求助] 美國iTunes store的Aol帳號無法登入
    由smoothhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 03:21
  5. [求助] 我的 美國iTunes Store帳號不能下載遊戲
    由xbox360andorz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-27-2009, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端