[討論] 拍攝自行車行進過程畫面的設備 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    騎自行車的時候總想要記錄一下過程

下面是原始片段

下面是youtube加上震動補償之後

我看要來survey好的設備來記錄了

而且看來得裝「頭上」來做人體抗震動

裝在自行車上很震

裝車架還有個問題不是震動,而是車身因踏頻而左右擺動

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    雖然這篇是在說腳踏車

但可以的話我是想用在機車上啦

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    可以考慮這個無刷雲台

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    Rick 這個平台要多少錢?

看起來好像只能mount在上方,可以改位置嗎?例如mount在下方

平台加上GOPRO3應該不便宜

新生報到

註冊日期:09-29-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大鵬華城?

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我騎機車是用 SuperCam M2, 使用3M子母扣固定,很牢固。 因為他體積小,要注意電力延續
    自身電力大約 75-90分鐘就沒了。
    Go Pro 畫質很好功能很多,可是覺得很大顆很重. 不過可以用手機直接觀看,同時有多種擴充與固定的方案還蠻讚的。

記錄器綁在帽子上不會震,應該也是會因為踩踏左右搖,不過我覺得那個還好。反而因為固定在帽子上,
    把頭轉過去就可以把想錄的錄下來。
    此篇文章於 03-26-2014 16:09 被 Chubby99 編輯。

相似的主題

1. [轉貼] Clase Premier八月份雜誌封面拍攝過程
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2012, 01:56
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 23:57
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [詢問] 解鎖畫面是否可自行設定
    由tttt858論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 19:17
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則