[主題] iPhone 5s-b3可用的主題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    ※有話要說:奉勸諸位愛鳳機友,不用再折騰甚麼主題了,真正酷炫能用在ios7的主題,大神還在趕工製造中,沒推出一個,目前您手上的主題,都只是將系統圖標改個樣式.換個色調而已,頂多第一頁好看,第二頁開始就變了調兒,還不如保持原味的好!您覺得呢?

WinterBoard才更新,大神製作的主題,預料將會陸續推出。我這裡只有Anycon和MIUI V5.theme兩個版,有人要嗎? 請看圖。

此篇文章於 01-16-2014 13:14 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推…我也想知道哪些支援5s

剛加入我們

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好看得主題~樓主 我想要~
    謝謝

phoenix7685 的頭像

愛用者

註冊日期:08-20-2009
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    做了一個solstice主題的美麗新世界 icon

5s的主題,我覺得Solstice和Better7也不錯.
    Solstice可以從Cydia直接搜尋下載就行了.
    截圖是我在使用的Solstice主題~
    真希望dock也可以有些變化啊.

此篇文章於 01-18-2014 08:47 被 phoenix7685 編輯。

相似的主題

1. [主題] iOS6 變形金剛全主題 iPhone 4/4S 及 iPhone5 可用
    由antonyu論壇中佈景主題專區
    回覆: 91
    最後發表: 04-24-2013, 18:29
  2. [求助] iphone 4 ios5.0.1 b3 jb之後 的問題
    由alankaren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 00:14
  3. [求助] 使用B3 JB後遇到的各種問題
    由gino3387論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2012, 13:08
  4. [主題] 徵求高手~把igameboy主題改成ios4.2.1可用的主題
    由busy_q論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-28-2011, 11:05
  5. [主題] 讓iPhone 4可以使用WinterBoard套用充電圖主題
    由illuminant論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端