[主題] 一起把那個雲 那個霧~~燒毀吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

剛加入我們

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟我找了許久的方法 終於讓我找到了 把資料夾背景毛玻璃 弄成透明
    那個雲 那個霧 永遠也看不到了XD
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	0.jpg
瀏覽次數:	3855
文件大小:	214.8 KB
ID:	68366

1. 在CYDIA裡面 搜尋軟體HiddenSettings7並安裝
    (需注意的是此插件安裝後 桌面不會有ICON,在設定裡面才會看到)
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	1.jpg
瀏覽次數:	3090
文件大小:	162.1 KB
ID:	68367

2. 安裝完後 在畫面"下往上拉" 會有SpringBoard Settings選項 如下圖
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2.jpg
瀏覽次數:	3087
文件大小:	110.1 KB
ID:	68368

3. 進入SpringBoard Settings畫面後,下拉後有個 Icon Adaptive Colors
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	3.PNG
瀏覽次數:	3059
文件大小:	71.3 KB
ID:	68369

4. 入到Icon Adaptive Colors裡面 下拉到底 把這兩個選項Color Alpha、White Alpha 把他調至0.00
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	4.PNG
瀏覽次數:	3051
文件大小:	64.2 KB
ID:	68370
    5. 設定後按下右上角的完成,回到主畫面後 那個雲那個霧已燒毀惹~~~
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	5.jpg
瀏覽次數:	3132
文件大小:	214.6 KB
ID:	68365
    此篇文章於 01-15-2014 21:51 被 edison1227 編輯。

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    這個我有測試過,如果先分類好資料夾,一定會透明,但那天又想分類另一個資料夾,毛玻璃一樣又出現,還是一樣要在去設定一次!XD!
    純屬我個人意見分享!但大家用的開心最重要!

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    哦~~資料夾透明~~~

我就是想要這個~~

不過可以用修改圖檔的方式 修改嗎?~~~

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    比較想知道是哪種超自然的力量把iPhone變成這樣。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    您的字體都被擠扁了不斷開一下嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如果只是要把這個變透明
    CCtoggles也可以辦到

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    HiddenSettings7設定完只要respring一次就又恢復原狀了
    算是治標不治本的方法阿
    請問0920大大如何去設定CCToggles呢?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    CCtoggle 也有相同的設定,但使用沒效果。

機型:iPhone 5s ios704

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389800740.448045.jpg
瀏覽次數: 2010
文件大小:  83.6 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389800748.148712.jpg
瀏覽次數: 1989
文件大小:  39.6 KB

有了! 不是調那個,是選這個

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    CCtoggle 也有相同的設定,但使用沒效果。

機型:iPhone 5s ios704

兩個東西是同一個作者....XD 應該不會有這種問題發生

相似的主題

1. [求助] 請問Iphone4,IOS4.1版有2個JB版本~那一個好??
    由godlywei論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2011, 20:05
  2. 一起來體驗Mac的美好~把那蘋果咬下去吧
    由arashiofohno論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-15-2010, 12:23
  3. iPad的Dock用那一個才好?試試這個
    由鹹魚爸論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2010, 22:17
  4. [定位導航] ShareWeather:一起來分享你那邊的天氣吧
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2009, 10:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端