[電腦周邊] AKiTiO 雷霆 Dock (Thunder Dock) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 77 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章
    吉米大,我的還沒收到耶!!而且用惡魔島的貨運單號,還查不到貨!!
    用金銀島的客服系統勾選產品詢問吧

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    用金銀島的客服系統勾選產品詢問吧
    謝謝吉米大,剛剛收到了!!
    此篇文章於 01-29-2014 11:36 被 mraaa711128 編輯。

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    我收到的是歐規的插頭,現在是用轉接頭在用。
    看來也有人遇到跟我一樣的問題,
    暫時先自己買轉接器好了,
    有點懶得跟客服申訴了,至少主產品沒問題。
    有人提到DC adapter的插座與Thunder bolt在不同邊的問題,
    我也覺得這可以改善一下,
    畢竟買這產品Thunder bolt是一定會接的,DC Adapter的插孔也一定會接,
    這兩個做在相反方向的地方真的有點詭異.........走線很難走。

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: cloudkyo 查看文章
    有人提到DC adapter的插座與Thunder bolt在不同邊的問題,
    畢竟買這產品Thunder bolt是一定會接的,DC Adapter的插孔也一定會接,
    這兩個做在相反方向的地方真的有點詭異.........走線很難走。
    我也是因為裝置孔位配置的關係才不買此產品的,不然,這類產品我等待很久了。
    價錢也親民不少(跟別牌相比)
    畢竟外觀不難看,但因為線材的關係我得把它藏在桌下的話,就可惜了這外觀了。

等等2代之類的產品吧。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    因爲他裡面是兩塊板子...
    Thunderbolt -> PCI-E -> 其他有的沒的

所以供電都是在第二塊板子那邊吃,做反方向的話無法供電...

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    不知道有沒有網友有這樣的情況?
    我是接在 Mac mini 2011上,外接兩個 USB 3.0 2.5吋硬碟,一個 Toshiba、一個WD。關機再開機後,會抓不到裝置。
    我必須把thunderbolt dock 線與電源線拔掉,再重插,才"有機會"能抓到外接裝置。若抓不到,就必須再拔掉插上,重開機或關機再開機。
    但是開機後能正常抓到裝置的成功機率並不高。這挺苦惱的。還是這問題是我的機器的問題嗎?Mac OS X 10.9.1。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

很抱歉造成您的困擾, 請您告知您的聯繫方式, 我們會將正確的電源插頭補給您,
    這次因為趕著過年前出貨有一些疏失, 造成部分歐規產品流出到市面上.
    再次表達我們的歉意也請盡快提供聯繫資訊, 謝謝!

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

我今天也收到產品了,
    用起來沒問題,但是為什麼他附的AC電源線不是給台灣用的,
    還要另外加轉接器,
    其他人也是這個狀況嘛?
    很抱歉造成您的困擾, 請您告知您的聯繫方式, 我們會將正確的電源插頭補給您,
    這次因為趕著過年前出貨有一些疏失, 造成部分歐規產品流出到市面上.

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    我收到的是歐規的插頭,現在是用轉接頭在用。

相似的主題

1. [電腦周邊] AKiTiO 迷你雷霆金牛座 Neutrino Thunder D3 (雙槽+雙介面)
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 07-09-2014, 22:09
  2. [電腦周邊] AKiTiO 迷你雷霆金牛座 Neutrino Thunder D3 (雙槽+雙介面)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 20
    最後發表: 11-04-2013, 15:56
  3. [求助] AKiTiO 雷霆冰極光作為系統碟的疑問
    由bigheadneko論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2012, 06:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端