[求助] 急!!如何同步影片啊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-15-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近入手I5S
    我想把影片傳到手機 閒暇時間可以看影片
    我有安裝ITUNES
    但是我拉影片到itunes他沒反應
    到底要怎麼傳到手機啊...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    應該是因為格式不支援的關係,如果是使用PC的話,可以下載魔影工廠將影片轉檔好後再丟入iTunes

轉檔教學:
    因為小弟有在使用PS3看影片,所以轉檔以PS3的配置為例,轉出來的檔案iPhone或者其他裝置幾乎都通用,所以我比較推薦用PS3的配置轉檔

此篇文章於 01-16-2014 02:41 被 k3859618 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    魔影工廠轉檔程式....恩 筆記

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    魔影工廠轉檔程式....恩 筆記
    "魔影工廠"是我目前用過的影片轉檔程式中最快最穩的,也不容易產生有損毀的畫面

相似的主題

1. [求助] 請問要如何同步SD電影?
    由stillyoulike論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 14:50
  2. [求助] 如何將IPHONE鈴聲同步到ITUNES裡呢?很急!!
    由frank537672論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2012, 12:33
  3. [教學] [iOS教學] 如何將相片同步到 iOS 裝置
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-20-2012, 03:30
  4. [求助] 如何同步影片?
    由ifranky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2009, 11:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端