[求助] Iphone 5s jb後音量鍵問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大 有人靜音鍵有失常的情況嗎?

小弟我習慣上班出門前就先用手機用左側開關調成靜音

昨天到了公司 打開LINE看訊息 結果出現收到訊息的音效

再重新開關後就好了 想說可能沒有用好

結果今天早上又發生一樣的事情 打開LINE又響 明明就已經調到靜音了!

在公司這麼安靜突然給我響真的是超尷尬阿!!!

如果是在開會手機突然響就真的糟了

請問該如何解決

目前都是查到對岸有這類問題 查不到結果

謝謝各位~
    此篇文章於 01-18-2014 18:45 被 jjjsss 編輯。 原因: 更改標題

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的5也會這樣 沒JB前就會了 有時都需要再開關一次才會正常 重刷韌體也還是會 不知道是什麼問題

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    會+1
    手機拿兩週發生三四次了

e302422 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 32
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    會+1,jb後也是要再重複再關一次!看電影明明關音量件了,還出鈴聲,gg

新生報到

目前好像找不太到解決方法 好少人討論

反而在google查時 看到很多對岸網頁有人有提出問題**

睡覺時被吵醒超無言

sky912745 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    +1 看電影時一直叫.. 十分尷尬..

新生報到

各位有裝killbackground7這軟體嗎
    有查到友站有人說是這一鍵去除背景程式的APP會影響到
    我目前把它砍掉後~改裝slide2kill7目前還沒發生過

相似的主題

1. [求助] OS X更新後音量控制鍵問題
    由Eve Chen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2013, 13:28
  2. [已解決] Ipad4 jb 後聲音鍵問題目
    由denny0129論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-07-2013, 03:41
  3. [求助] iphon4 jb5.0.1後 按音量鍵 就當機 = = 完全無法調整音量
    由98070542論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2012, 20:24
  4. [求助] JB後無法用音量鍵拍照(鎖頻時)
    由天下飛來一筆論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 01-02-2012, 08:48
  5. [求助] Iphone4 4.2.1 JB後一按音量鍵就重新開機
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2010, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端