[詢問] 彩色訊號圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我是IPHONE5 7.0.4 為什麼改了彩色訊號圖根wifi 在桌面都會呈現白色的? 但進入隨便一個app裡就正常?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    在主畫面跟 app 裡,兩個圖檔的檔名是不同的。

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我知道不同呀~但我圖片都是彩色的!
    比喻wifi訊號圖
    Black_0_WifiBars*2x
    LockScreen_0_WifiBars*2x
    編號都是0~3

愛用者

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不是的
    是ios7有了新的設定
    圖都只用一組
    當在主畫面時會自動黑白化

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    請問i5s目前可以改wifi圖跟訊號圖~3G圖嗎? 直接用winterboard套用 可以的話可分享下目前晝正確的檔名

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    5S 的RAM只有1G
    你哪來的1500MB?

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    5S 的RAM只有1G
    你哪來的1500MB?
    而且版主還是iphone5而已,是改基改的還是?

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    他是用了cydia裡頭的Cloaky軟體,多加數字上去的啦>< 是假的! 我要5000MB也可以啊

剛加入我們

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大你桌面那個日期顯示是什麼軟體?

剛加入我們

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 陳小豬pig 查看文章
    我是IPHONE5 7.0.4 為什麼改了彩色訊號圖根wifi 在桌面都會呈現白色的? 但進入隨便一個app裡就正常?

請問大大你桌面那個日期顯示是什麼軟體?可以麻煩你跟我說嗎?謝謝你

相似的主題

1. [詢問] 有關彩色風扇訊號圖示~
    由z26861490論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2014, 00:33
  2. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  3. [詢問] 跪求彩色訊號電池鬧鐘圖示 !!!
    由hanzeng論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2013, 11:58
  4. [主題] 彩色音符訊號圖
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 02-18-2013, 04:04
  5. [詢問] 求ios5.0.1手動改...彩色訊號+鬧鐘圖示
    由matsu_kakako論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 01:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端