[求助] ios7解決通知中心無天氣顯示的插件問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    大家好,我是使用iPhone4s 32GB版本

用evasi0n7-win-1.0.4版來JB

最近發現有通知中心無法顯示天氣的問題

網路上爬文知道有"重新回復設定"以及調整一下"SectionInfo.plist"

都可以讓通知中心的天氣恢復正常

有另一個方法是安裝Cydia的插件

他的教學是

新增 Cydia 軟體源:http://parrotgeek.net/repo

安裝 Safe Mode Fixer for iOS7

我按照步驟後會產生

名稱:  IMG_1662.PNG
瀏覽次數: 910
文件大小:  84.4 KB

接著在找到Safe Mode Fixer for iOS7
    名稱:  IMG_1663.PNG
瀏覽次數: 893
文件大小:  107.6 KB

但是就會這樣...
    名稱:  IMG_1664.PNG
瀏覽次數: 865
文件大小:  94.7 KB

原本一開始能排序,但是應該有更新,我讓更新先跑完

重開機之後,無論是重刷,還是重加軟體源

我都無法安裝這個插件

請問我是不是哪邊有做錯了呢?

第三張圖就是我全部都插件了

我也只有新增皮樂的軟體源跟iAcces的

使用過iCleaner清理後,還是無解**|||....

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    新的 substrate safe mode 好像能解決進安全模式後通知中心裡面東西消失的問題的樣子!?

相似的主題

1. [主題] iWidget天氣插件〈無邊框天氣圖顯示〉
    由achuan論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2014, 11:50
  2. [求助] IOS7 訂閱的行事曆如何在通知中心顯示???
    由henry60214論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2013, 00:42
  3. [討論] 通知中心只會顯示收件夾中的郵件?
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 10:57
  4. [求助] 請問iPad2 ios 5.01 的通知中心可以顯示天氣嗎?
    由old235論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 17:25
  5. [求助] 請問一下iPad的推播通知中心顯示天氣與股市的問題
    由binerzeng論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2012, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端