[已解決] JB後重至 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一次使用JB,就在Cydia裡面看到很多很厲害的東西,我就一址下載
    後來有些不會用想把它刪除 要一個一個刪很麻煩 我就在手機裡面
    使用了重至 按下去之後他重至的程式好像有再跑 跑完之後就一只黑螢幕 中間有一個圓圈一只在跑旋轉
    我按什麼都沒有反應 要把他關機也不行
    請問怎麼了無法自己動手CPR把他救起來嗎??
    要拿去手機行修理(修理時間會很久嗎)
    拜託各位大哥大姊帥哥美女幫幫我
    現在超級無敵霹靂悶

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    有JB的機器是不能按重置的,只有重刷一途了。

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意事 請問現在怎麼辦呢??
    要拿去給人家修理嗎??

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    可以的話,進DFU模式重刷吧。

相似的主題

1. [已解決] JB後手機裡重至就悲劇
    由淫水蛋花湯論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-17-2014, 01:29
  2. [求助] JB後無法更新至5.1
    由dog123220論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 04-07-2012, 03:43
  3. [求助] 請問 4.3.5 半JB iPhone4 要怎麼升級至 5.0.1 後完美JB?
    由sfan1030論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 10:45
  4. 回覆: 36
    最後發表: 02-16-2010, 01:31
  5. [求助] 香港3G unlock版重刷後無法連至iTunes進行開機
    由maqchang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 49
    最後發表: 10-20-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端