[詢問] 關於ios7的AssistiveTouch有人美化過了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    VIS7088 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    我在5.1.1時AssistiveTouch的可愛白蘋果

https://iphone4.tw/forums/showthread...798&highlight=

但是在7.0.4時雖然可以套用上去~

可是背景很殘念的不會跟著小蘋果的大小...

而且圖資內容與設定也似乎有所不同~

現在擷圖小白點是會自動隱形的...

不是各位的做法是什麼呢?

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    很少在用那個耶~@@
    都用Activator比較多~
    也更方便!

相似的主題

1. [詢問] 有人有line的美化主題嗎
    由ugenny69論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2013, 23:44
  2. [求助] 有人拿過未鎖版的iphone在美國維修過的經驗嗎?
    由nwojack論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-23-2011, 10:34
  3. 關於itune , 有人遇過相同的問題嗎?懇請解答
    由含煙論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 04-26-2008, 22:13
  4. 請問iphone裡的遊戲華容道第10關有人過了嗎?
    由fishbone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-16-2008, 20:40
  5. 這個 1.1.2 的中文化方式有人測試過嗎
    由allenho論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2007, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •