[分享] 令人驚艷的Zoom H6 掌上錄音神器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    原來這是兩種截然不同的功能,感謝提醒。
    看來買專業錄音的產品未來升級的空間比較大。

不過看完這段評測,似乎H4n也GG了~
    存錢存錢~~~
    此篇文章於 02-19-2014 19:22 被 chao0707 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    原來這是兩種截然不同的功能,感謝提醒。
    看來買專業錄音的產品未來升級的空間比較大。

不過看完這段評測,似乎H4n也GG了~
    存錢存錢~~~
    真的

H4n的gain control這樣按實在太瞎了

好啦,不用比了,就是H6了

新生報到

註冊日期:06-04-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也買了ZOOM H6
    但是為什麼我錄出來放在電腦上的聲音這麼小聲呢
    如果轉大聲又會失真

能不能教我錄音前 該設定哪些
    因為都是英文看不懂
    網路上也找不到中文教學

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 吱吱嗚嗚 查看文章
    我也買了ZOOM H6
    但是為什麼我錄出來放在電腦上的聲音這麼小聲呢
    如果轉大聲又會失真

能不能教我錄音前 該設定哪些
    因為都是英文看不懂
    網路上也找不到中文教學
    你在錄的時候,可以把GAIN調大些

而進入電腦之後,你應該用gain值的調整,才不會失真喔

新生報到

我想是不是跟這影片一樣

可是我看不懂他是調了什麼 聲音才會變這麼大

因為我是要吉他自彈自唱
    是不是要設定些什麼呢
    真期待有台灣人 可以教一下這台要怎麼使用錄出來的音質才是好的
    我已經搞了2~3個禮拜 還是摸不出來 : (

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我想是不是跟這影片一樣

可是我看不懂他是調了什麼 聲音才會變這麼大

因為我是要吉他自彈自唱
    是不是要設定些什麼呢
    真期待有台灣人 可以教一下這台要怎麼使用錄出來的音質才是好的
    我已經搞了2~3個禮拜 還是摸不出來 : (
    錄的時候,把H6上面的旋鈕轉到5,然後耳機監聽音量輸出我都設定75

然後錄看看聲音會不會破表,若都ok就用這樣錄

錄好之後進電腦,再用軟體去增加gain值

你是用什麼軟體編輯?

新生報到

他附的錄音軟體我還沒灌
    因為都是英文 到時想叫朋友幫我灌

我現在只是單單的用zoom h6錄完
    然後接usb放到電腦上聽看看 結果是很小聲的
    而且我想知道為什麼WAV檔錄出來的軌是分開來的 ˊ0ˋ !!!!
    這樣我都不知道怎麼把它合在一起
    我是接電容MIC 跟 吉他來錄的 跟H6上面那支MIC
    誰知道放到電腦上 他3個音軌是分開的........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

他附的錄音軟體我還沒灌
    因為都是英文 到時想叫朋友幫我灌

我現在只是單單的用zoom h6錄完
    然後接usb放到電腦上聽看看 結果是很小聲的
    而且我想知道為什麼WAV檔錄出來的軌是分開來的 ˊ0ˋ !!!!
    這樣我都不知道怎麼把它合在一起
    我是接電容MIC 跟 吉他來錄的 跟H6上面那支MIC
    誰知道放到電腦上 他3個音軌是分開的........
    專業用的一定是分開來的啊...

想要合在一起就用錄音筆就好啦...

你一定要用錄音編輯軟體來合軌...

新生報到

所以意思是說
    聲音絕對是靠後來軟體轉大聲的嗎?

新生報到

我想請問Cubase LE AI Elements 6錄音軟體裡面的升降key在哪個地方?
    還是有什麼關於這些論壇的討論區呢 ?

相似的主題

1. [宜蘭] 驚艷!!!羅東謝師父上菜,無菜單創意料理~
    由gogo148論壇中餐廳/小館
    回覆: 2
    最後發表: 08-27-2013, 10:58
  2. [分享] iPad Game【阿爾達傳說】驚艷上線!Free!!
    由o2sungames論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2012, 09:09
  3. [消息] P0sixNinja:A5越獄將會是最令人驚異的
    由laichinho19論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 13:31
  4. [分享] 令人驚喜與感動的求婚影片!
    由dj037229論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 17:33
  5. [遊戲玩具] 令人驚訝的遊戲 - 弗利克旗 Flick Flag
    由imybigday論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2010, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端