[台北] 公館附近的餐廳算是我去過雷最多的地方 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

公館附近的餐廳算是我去過雷最多的地方

難道因為學生在附近,所以只有「便宜」+「大碗」嗎?

這客豬排+雞排真的很便宜,只要250元

但是口味就..... 如同我說的,只有「便宜」+「大碗」其他什麼都沒有

我真的去了好多家餐廳都是這樣...

現在我看餐廳得看看餐廳裡面有沒有同年紀或是更年長的人在裡面吃

不然喔... 好多雷啊啊啊啊....

回到這客牛排,服務說實在不錯

但是餐點就不行了

濃湯也不行,不知道在喝什麼,還有點冷冷的

古早味紅茶更是稀啊... 真慘

最後點餐時我問櫃檯有沒有A1牛排醬

櫃檯跟我說

「我們這邊不提供任何罐裝調味料!」

「試試看我們家的獨門醬料吧~」

結果如何大家都知道了...
    此篇文章於 01-18-2014 05:30 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    這是騎完腳踏車後的大餐嗎

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我也在那被雷過好幾次(愛吃咩)…現在幾乎都不去那了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    這是騎完腳踏車後的大餐嗎
    哈哈,是啊,消耗掉的又補回去了

剛加入我們

註冊日期:05-17-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    公館主打的都是學生族群,也有一些高級一點的主打上班族。如果與自己喜好不同,只能好好的選擇了,不然就是換個區域會比較快一點。不過…我也踩過好幾次,都是看有人推薦,但是去吃了之後覺得普普。

新生報到

註冊日期:07-04-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    所以這家叫什麼名字不能說嗎

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    從窗外看去對面的一家好像有很多人在排隊。很容易知道位置

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    餐館好料還是東區巷弄裏面的好,想吃就請熟門熟路的老饕們帶路

相似的主題

1. [求助] 請問~全新imac這種方式購買算是最便宜,最划算的嘛?
    由PRS CUSTOM24論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2013, 08:21
  2. [桃園] [華麗的地雷]桃園-風車的故鄉庭園餐廳
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    最後發表: 03-25-2013, 21:28
  3. 最近我上多會這樣,不知是網站的問題還是
    由峰峰峰峰峰峰論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2012, 14:46
  4. [分享] 有看過蒼蠅的眼屎嗎?看看GRDIII一公分近拍是多近!!
    由xiang6633論壇中攝影教學區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2010, 19:46
  5. [運動健康] [尋找附近好吃餐廳的] - LockPicks For 2.0 iPhone 3G User
    由acscbubu論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-18-2008, 16:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端