[求助] Lifeproof Nüüd 簍空款 防水條問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    購買兩星期~剛發現防水條上跟下的兩邊都會翹起來
    重裝好幾次後還是一樣
    請問有使用這款殼的大大 你們的也會這樣嗎?
    怎會這樣???可以保固嗎?
    名稱:  IMG_0166.JPG
瀏覽次數: 1288
文件大小:  110.3 KB名稱:  IMG_0164.JPG
瀏覽次數: 1033
文件大小:  103.0 KB

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    請問這是在哪裡買的?多少錢?謝謝。

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    島上就有賣了

相似的主題

1. [保護套皮套] 終於收到了 Lifeproof Nüüd 簍空款 支援指紋辨識
    由magic論壇中敗家情報區
    回覆: 38
    最後發表: 02-15-2014, 14:43
  2. [保護套皮套] 防水防髒防雪防衝擊的LifeProof fre for iPhone5S 指紋辨識版
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 56
    最後發表: 12-24-2013, 14:51
  3. Katzenfrühstück (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 13:00
  4. Lektüre für Nichtleser 1* von Michael Bukowski (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-11-2009, 22:40
  5. Reiseführer für Berlin (travel)
    最後發表: 05-04-2009, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端