[求助] Safari多了兩槓怎麼消除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    下面的書簽顯示的不是你的iPhone,請去找另外一台吧...

超熱血的愛用者

不太懂您意思,我重刷之後連著電腦,就從iCloud 回復就這樣了
    沒法消嗎

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: iorizero 查看文章
    不太懂您意思,我重刷之後連著電腦,就從iCloud 回復就這樣了
    沒法消嗎
    那是另一臺 iOS 裝置上正在瀏覽的網頁,也就是說有另外一臺 iPhone 用同樣的 icloud 帳號。

超熱血的愛用者

嗯,了了,那這樣iCloud同一帳號就存有兩台的書籤,沒法個別消除囉。後來我把icloud裡safari選項關掉就變回沒有任何bookmarks了,目前就先這樣解決了,謝謝

相似的主題

1. [詢問] 怎麼消除slide to unlock的字
    由oxxo1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-23-2013, 00:09
  2. [詢問] 要怎麼消除icon的黑影?
    由crazy032論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-14-2012, 23:54
  3. [求助] 怎麼消除滑桿顯示的字
    由atimco204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 21:02
  4. [主題] 該怎麼消除鎖屏時間??
    由vencent論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2010, 10:56
  5. [求助] 多了很多莫名的空白頁 不知道該怎麼消
    由750807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-14-2010, 15:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章