[已解決] 哈維 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-20-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問我的帳戶怎會被鎖住

我跟我哥的帳戶登同一台電腦被判定多重帳號扮演。

我帳戶沒回文也沒發文章

vmi658 as780825

_

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: 哈維 查看文章
    我想請問我的帳戶怎會被鎖住

我跟我哥的帳戶登同一台電腦被判定多重帳號扮演。

我帳戶沒回文也沒發文章

vmi658 as780825

_
    您好 感謝您的回應 剛剛已為您解除封鎖 造成您的不便 敬請見諒

相似的主題

1. [已解決] leon1994tw 報告的文章
    由leon1994tw論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2013, 14:23
  2. p5351280 報告的文章
    由p5351280論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 00:09
  3. [已解決] xfish17 報告的文章
    由xfish17論壇中建議提報區
    回覆: 0