[消息] iOS 7.1 Beta4 推出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    ios 7 big screw-up!

外國forum 罵的要死,台灣人好像不敢吭聲哩!太奇怪了!

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    不知道大家有沒有發現ios7的一個問題,
    假如今天在設定頁面,你把螢幕關起來之後,
    再打開手機,等一滑開解鎖完,需要等設定頁面的動態效果跑完按HOME鍵才會執行回主畫面。
    如果他邊跑效果邊按HOME鍵會沒有反應,這在ios6以前的版本是不會有的。
    假如今天我剛好在設定頁面關掉螢幕,我想到我要快速撥打一通電話,我光等它跑完動態效果回主畫面可能就遲緩了半秒
    這對我們使用上的順暢感有點不是很好。

想請問吉米大及各位已升級的前輩不知道ios7.1有沒有改善?

p.s.我把動態效果全關的話一樣有這個問題。
    我的解鎖完要等時間跑出來按home鍵才有效,但是不限定在設定頁面!只要看的到狀態列的程式似乎都這樣…我以為是正常的嘞!

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tim810417 查看文章
    早上起床把ipad mini 更新beta4
    無意間發現的
    附件 68447
    附件 68448
    中文解鎖的箭頭被覆蓋了⋯⋯
    但英文版沒有問題
    (我是使用ipad mini,不知其他大大的裝置有沒有這個問題)
    我的 iDevice 也是如此,因該是這次的bug,只能等下次更新了!

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我剛剛開個程式讓他自動變暗關掉
    我在解鎖 馬上按HOME建一下
    可以馬上返回桌面唷
    我直接下載IPSW更新的
    我不是用OTA更新
    會不會差別在這

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    有in the car等相關消息嗎
    報載有呢

seansean2222 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tim810417 查看文章
    早上起床把ipad mini 更新beta4
    無意間發現的
    附件 68447
    附件 68448
    中文解鎖的箭頭被覆蓋了⋯⋯
    但英文版沒有問題
    (我是使用ipad mini,不知其他大大的裝置有沒有這個問題)
    希望就一直保持這樣
    我一直覺得沒有箭頭比較好看

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: seansean2222 查看文章
    希望就一直保持這樣
    現在還是有箭頭,只是重疊了

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: seansean2222 查看文章
    希望就一直保持這樣
    現在還是有箭頭,只是重疊了

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    如果今天你開著FB,然後螢幕自動變暗關掉了
    你突然要打一通電話,滑開解鎖之後按home鍵竟然沒反應,
    這對我們這些喜歡ios系統順暢度的人來說,
    我覺得是有點不好的小bug
    這次只顧視覺享受,速度真的被吃掉了大約2秒

衛星 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是這樣的,自從升級到 iOS 7 之後,所有的效果都基本上延緩了用戶的操作。

例如要打開某個檔案夾裏的 App,需要等待整個動畫效果完成之後點擊 App 才會打開。如果在動畫效果執行當中點擊那個 App 會停下的位置的話,那麼 App 的圖標會變成按下的樣子并繼續完成檔案夾打開的動畫,直到檔案夾的動畫停下來後,App 才會打開。

再例如,在 iOS 6 及其以前的 iOS 版本中,如果是在主螢幕狀態下關閉螢幕再解鎖的話,是可以直接滑動到另外的頁面的,而現在需要等到 App 們飛到確定的位置後才能滑動。

錄像環境
    iPhone 4S A1431 (16GB) with iOS 7.0.4
    AirServer

相似的主題

1. [待確認] 無法啟用 iPad(iOS 7.1 B2)
    由zhuren論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2013, 17:53
  2. [消息] iOS 7.1測試版發佈 添加新選項
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-21-2013, 01:58
  3. [消息] 蘋果推出 iOS 6.1,全機型完美越獄數天內推出
    由hang1526論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 18:01
  4. [消息] iOS6 Beta4 已經推出
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 08-12-2012, 01:35
  5. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端